Жители Ленинского района: После ремонтных работ во дворе не хотят чинить дорогу

Оценить
Жители Ленинского района: После ремонтных работ во дворе не хотят чинить дорогу
Фото vk.com/saratovsun
Образовавшаяся яма засыпана землей и щебнем.

Жители Ленинского района жалуются на оставленные ямы после ремонтных работ на водопроводе. Фото разрытой дороги в одном из дворов разместила Надежда Сараева в группе «Солнечный Саратов» в соцсети «ВКонтакте».

Как написала автор поста, во дворе дома №29 на Антонова «Водоканал» проводил ремонтные работы, после чего проезжая часть осталась перекопанной. На фото заметно, что дорожному покрытию не вернули должный вид. Образовавшаяся яма в середине двора засыпана землей и щебнем. Также для ее обозначения сверху брошены покрышка и ветки. С одной стороны дорожного провала ранее была натянута сигнальная лента, которая сейчас лежит вдоль ямы.

«Выравнивать дорогу не кому, звоним в «Водоканал» отвечают, что это не их работа, звоним в ТСЖ отвечают, что они к этому никакого отношения не имеют, то есть они не собираются делать, то что перекапывал «Водоканал», работы они эти не проводили и дорогу выравнивать не будут. Уже не знаем, куда обратиться, раньше хоть как-то, но можно было и проходить людям, и с колясками, к подъезду подходить, а сейчас, когда дождь пройдет, особенно ливень, через весь двор по детской площадке надо обходить», - рассказала пользователь социальной сети.

В пресс-службе ООО «Концессии водоснабжения - Саратов» корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили, что по этому адресу работы уже завершены. Объект передан подрядчику, который должен устранить все последствия ремонта. Жалобы жителей концессионер пообещал взять под свой контроль.