Володину пожаловались на активность воскресенского элеватора

Оценить
Володину пожаловались на активность воскресенского элеватора
Воскресенский элеватор. Фото wikimapia.org
По словам жителей, из-за предприятия АПК в районном центре разрушаются дороги и не могут гулять дети.

Председателя Госдумы Вячеслава Володина просят повлиять на деятельность элеватора, расположенного в центре села Воскресенское. Обращение к спикеру ГД от имени жителей Воскресенского района вчера, 2 июня, опубликовала на портале «Лица губернии» пользователь Мария Морозова.

«У нас в районном центре расположен элеватор. Так вот, из-за постоянного движения фур с большим перевесом наши дороги постоянно раздалбливаются. Наш бюджет не успевает их восстанавливать, как снова все разрушено, - отмечает автор письма. - Огромная просьба! Решите как-нибудь эту проблему: или помогите с дорогами, или пусть хотя бы ездят не такие груженые. Вместо положенных пяти тонн они ездят с 18 тоннами зерна. Весь асфальт просто крошится под таким весом и давлением на дорогу».

Кроме того, жительница рассказала еще об одном негативном для воскресенцев последствии работы объекта: «Элеватор находится в самом центре села, на площади, в результате чего ни машины, ни дети, ни мамы с колясками просто не могут пройти. Около 10-15 фур встает рядами и преграждает путь прохожим».

Мария Морозова выразила убежденность, что только Вячеслав Володин поможет решить проблему жителей райцентра.