Член Общественной палаты РФ считает, что региональные ОПы должны следить за честностью выборов

30.07.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 604

Фото оп64.рф

Саратов с визитом посетил член Общественной палаты РФ, проректор РЭУ им. Г.В. Плеханова, доверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах Сергей Марков.

Как сообщается на сайте региональной ОП, гость встретился с членами региональной Общественной палаты, рассказав им о своем видении роли общественности в формировании власти.

В частности, Марков обозначил пять задач, которые должны решать региональные общественные палаты. Это мониторинг майских указов президента, формирование состава ОП РФ, обеспечение честности выборов, а также участие в формировании общественных советов при органах исполнительной власти и участие в формировании национальной политики.

В свою очередь члены областной ОП задали Маркову свои вопросы и высказались по поводу общественной деятельности на региональном и федеральном уровнях.

Основным поводом для визита проректора РЭУ стало открытие международной летней школы «Управление деятельностью компании: право и экономика», созданной при участии Саратовского экономического института.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ