Член Общественной палаты РФ считает, что региональные ОПы должны следить за честностью выборов

30.07.2013, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото оп64.рф
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратов с визитом посетил член Общественной палаты РФ, проректор РЭУ им. Г.В. Плеханова, доверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах Сергей Марков.

Как сообщается на сайте региональной ОП, гость встретился с членами региональной Общественной палаты, рассказав им о своем видении роли общественности в формировании власти.

В частности, Марков обозначил пять задач, которые должны решать региональные общественные палаты. Это мониторинг майских указов президента, формирование состава ОП РФ, обеспечение честности выборов, а также участие в формировании общественных советов при органах исполнительной власти и участие в формировании национальной политики.

В свою очередь члены областной ОП задали Маркову свои вопросы и высказались по поводу общественной деятельности на региональном и федеральном уровнях.

Основным поводом для визита проректора РЭУ стало открытие международной летней школы «Управление деятельностью компании: право и экономика», созданной при участии Саратовского экономического института.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 426


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ