Суд объявил банкротом АТСЖ Фрунзенского района

29.07.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото primmarketing.ru

Арбитражный суд Саратовской области признал банкротом Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района. Как следует из решения, опубликованного на официальном сайте суда, заявление было подано самой АТСЖ в связи с тем, что его активы не могут покрыть все долги.

Оказалось, что Ассоциация должна шести товариществам собственников жилья в общей сложности 19,8 миллиона рублей, еще 289 тысяч составили долги по налогам и платежам в бюджет, а еще 115 тысяч рублей должна Ассоциация своим сотрудникам.

В то же время основными видами деятельности АТСЖ являлись координация деятельности своих членов в управлении общим имуществом и представление их интересов в органах власти.

Общая стоимость активов Ассоциации и дебиторской задолженности составила всего 485 тысяч рублей.

В итоге Арбитражный суд решил признать ликвидируемую АТСЖ банкротом и открыть конкурсное производство до середины января следующего года.

Напомним, что АТСЖ Фрунзенского района попала в поле внимания СМИ после того, как неизвестные люди в масках напали на журналистов, попытавшихся попасть на собрание собственников жилья. По факту воспрепятствования деятельности журналистов было возбуждено и передано в суд уголовное дело. Во время расследования было установлено, что медицинские маски, скрывавшие лица нападавших приобрел лично председатель Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района, экс-кандидат в депутаты Саратовской областной думы от ЛДПР, сын бывшего главы администрации Фрунзенского района Владимир Фадеев.

Примечательно, что дело о нападении на журналистов в июне принял к рассмотрению председатель Фрунзенского районного суда Сергей Пашенько, передав его судье Елене Корогодиной. Дело о банкротстве АТСЖ Фрунзенского района рассматривала судья Ольга Пашенько.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ