Суд объявил банкротом АТСЖ Фрунзенского района

29.07.2013, 17:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1033

Фото primmarketing.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Арбитражный суд Саратовской области признал банкротом Ассоциацию ТСЖ Фрунзенского района. Как следует из решения, опубликованного на официальном сайте суда, заявление было подано самой АТСЖ в связи с тем, что его активы не могут покрыть все долги.

Оказалось, что Ассоциация должна шести товариществам собственников жилья в общей сложности 19,8 миллиона рублей, еще 289 тысяч составили долги по налогам и платежам в бюджет, а еще 115 тысяч рублей должна Ассоциация своим сотрудникам.

В то же время основными видами деятельности АТСЖ являлись координация деятельности своих членов в управлении общим имуществом и представление их интересов в органах власти.

Общая стоимость активов Ассоциации и дебиторской задолженности составила всего 485 тысяч рублей.

В итоге Арбитражный суд решил признать ликвидируемую АТСЖ банкротом и открыть конкурсное производство до середины января следующего года.

Напомним, что АТСЖ Фрунзенского района попала в поле внимания СМИ после того, как неизвестные люди в масках напали на журналистов, попытавшихся попасть на собрание собственников жилья. По факту воспрепятствования деятельности журналистов было возбуждено и передано в суд уголовное дело. Во время расследования было установлено, что медицинские маски, скрывавшие лица нападавших приобрел лично председатель Ассоциации ТСЖ Фрунзенского района, экс-кандидат в депутаты Саратовской областной думы от ЛДПР, сын бывшего главы администрации Фрунзенского района Владимир Фадеев.

Примечательно, что дело о нападении на журналистов в июне принял к рассмотрению председатель Фрунзенского районного суда Сергей Пашенько, передав его судье Елене Корогодиной. Дело о банкротстве АТСЖ Фрунзенского района рассматривала судья Ольга Пашенько.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1690
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ