Жители Ленинского района нашли еще один открытый люк

Оценить
Жители Ленинского района нашли еще один открытый люк
Фото vk.com/saratovsun
Канализационный колодец находится между домом №3 на Тархова и магазином.

Саратовцы сообщили местонахождение еще одного открытого люка в Ленинском районе. Фото канализационного колодца сегодня, 31 мая, разместила Ирина Мигачева в группе «Солнечный Саратов» в соцсети «ВКонтакте».

Как рассказала автор публикации, люк находится между домом №3 по улице Тархова и магазином «Шашлыч’ок».

На фото заметно, что канализационный колодец находится рядом с пешеходной зоной и ничем не обозначен.

Напомним, на прошлой неделе в открытый люк на территории поликлиники №19 в Солнечном провалился ребенок. Об этих открытых колодцах саратовцы уже сообщали, предупреждая, что рядом с ними часто играют дети.

В начале февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября в Саратове и замерз там насмерть. Как позже заявили в прокуратуре, за смерть ребенка ответит управляющая компания «Солнечный городок».

В Солнечном поселке 18 марта в открытый люк упал девятилетний мальчик, после этого ему потребовалась госпитализация. Менее чем через неделю, 24 марта, аналогичный инцидент там же произошел с еще одним ребенком, а 9 марта в саратовском поселке Увек в открытый колодец глубиной семь метров провалились игравшая рядом с ним восьмилетняя девочка и пытавшийся ей помочь прохожий. На этой неделе в открытый люк в Заводском районе провалился еще один ребенок.

открытый колодец на Тархова.jpg

канализационный колодец на Тархова.jpg

открытый люк на Тархова.jpg