Олег Грищенко пообещал, что ремонт дороги на проспекте Строителей закончат к осени

29.07.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 993

Фото oleg-grishenko.livejournal.com

Глава Саратова Олег Грищенко проинспектировал ход ремонта дорожного покрытия на проспекте Строителей, сообщается на сайте городской думы. Сейчас рабочие снимают слой асфальта и меняют бордюры на участке от улицы Ломоносова до Антонова. Как отметил директор ЗАО «Автогрейд», депутат областной думы Сергей Кузнецов, в этом году в Ленинском районе ремонтируется девять дорожных объектов на общую сумму почти в 240 миллионов рублей. На проспекте Строителей работы ведутся по ночам, чтобы не мешать движению транспорта.

«В текущем году мы сделаем участок от Дворца Пионеров до кольцевой развязки в районе Сокурского тракта. К 1 сентября намеченный объем работ будет выполнен, - пообещал Олег Грищенко. - Единственная проблема – саму кольцевую развязку мы пока отремонтировать не можем, поскольку она территориально расположена в Саратовском районе, следовательно, нельзя тратить на ее ремонт средства из городского бюджета». В то же время глава города выразил уверенность в том, что в дальнейшем эта проблема будет решена.

Напомним, что план по завершению ремонта улицы Московской саратовские дорожники так и не выполнили.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ