Глава минсоцразвития отчиталась об итогах очередной смены летней оздоровительной кампании

29.07.2013, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото Роман Пятаков

За две смены в области успели отдохнуть более 80 тысяч детей. Такую статистику озвучила министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина на прошедшем в правительстве совещании. 

По ее словам, «большая часть летней кампании пройдена», и во вторую смену работало 62 загородных лагеря и 355 лагерей с дневным пребыванием для почти 22 тысяч детей. 

«В настоящее время для 55 стационарных загородных учреждений и всех лагерей с дневным пребыванием вторая смена завершена. Также хочу отметить, что не планировал работу во 2-ю смену ДОЛ «Ударник» Саратовского района в связи с передачей лагеря от городского профсоюза в областной горком профсоюзов, он приступит к работе 31 июля», - подчеркнула глава минсоцразвития региона.

Далее Колязина пояснила, что всего в летний период 2013 года в лагерях всех типов планируется оздоровить 81 841 ребенка. В минувшем году это число составило 81 088 детей.

«В 2013 году детей число детей отдыхающих на Черноморском побережье составило 1900 человек. В летний период 1150 несовершеннолетних (2012 год – 2275 человек). С начала летнего сезона в санатории Краснодарского края отправлено 730 детей», - пояснила министр.

Ключевые слова: Михаил Горемыко, ПДС,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ