Глава минсоцразвития отчиталась об итогах очередной смены летней оздоровительной кампании

29.07.2013, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото Роман Пятаков

За две смены в области успели отдохнуть более 80 тысяч детей. Такую статистику озвучила министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина на прошедшем в правительстве совещании. 

По ее словам, «большая часть летней кампании пройдена», и во вторую смену работало 62 загородных лагеря и 355 лагерей с дневным пребыванием для почти 22 тысяч детей. 

«В настоящее время для 55 стационарных загородных учреждений и всех лагерей с дневным пребыванием вторая смена завершена. Также хочу отметить, что не планировал работу во 2-ю смену ДОЛ «Ударник» Саратовского района в связи с передачей лагеря от городского профсоюза в областной горком профсоюзов, он приступит к работе 31 июля», - подчеркнула глава минсоцразвития региона.

Далее Колязина пояснила, что всего в летний период 2013 года в лагерях всех типов планируется оздоровить 81 841 ребенка. В минувшем году это число составило 81 088 детей.

«В 2013 году детей число детей отдыхающих на Черноморском побережье составило 1900 человек. В летний период 1150 несовершеннолетних (2012 год – 2275 человек). С начала летнего сезона в санатории Краснодарского края отправлено 730 детей», - пояснила министр.

Ключевые слова: Михаил Горемыко, ПДС,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ