Глава минсоцразвития отчиталась об итогах очередной смены летней оздоровительной кампании

29.07.2013, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За две смены в области успели отдохнуть более 80 тысяч детей. Такую статистику озвучила министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина на прошедшем в правительстве совещании. 

По ее словам, «большая часть летней кампании пройдена», и во вторую смену работало 62 загородных лагеря и 355 лагерей с дневным пребыванием для почти 22 тысяч детей. 

«В настоящее время для 55 стационарных загородных учреждений и всех лагерей с дневным пребыванием вторая смена завершена. Также хочу отметить, что не планировал работу во 2-ю смену ДОЛ «Ударник» Саратовского района в связи с передачей лагеря от городского профсоюза в областной горком профсоюзов, он приступит к работе 31 июля», - подчеркнула глава минсоцразвития региона.

Далее Колязина пояснила, что всего в летний период 2013 года в лагерях всех типов планируется оздоровить 81 841 ребенка. В минувшем году это число составило 81 088 детей.

«В 2013 году детей число детей отдыхающих на Черноморском побережье составило 1900 человек. В летний период 1150 несовершеннолетних (2012 год – 2275 человек). С начала летнего сезона в санатории Краснодарского края отправлено 730 детей», - пояснила министр.

Ключевые слова: Михаил Горемыко, ПДС,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ