Гибель детей на пожаре в Ртищеве. Семья переезжала в Краснодар

Оценить
Гибель детей на пожаре в Ртищеве. Семья переезжала в Краснодар
Фото razvitie40.ru
Мать семейства в момент трагедии находилась в южном городе, где устраивалась на работу и собиралась затем перевезти с собой семью.

Мать троих погибших на пожаре детей в момент трагедии находилась в Краснодаре, где искала новую работу, чтобы в ближайшее время перевезти семью в южный регион. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя со ссылкой на сведения из администрации района.

В доме, где произошла трагедия, проживала семья, состоящая из мамы, бабушки и троих мальчиков. Сведений об отце на данный момент нет. Семья была благополучной, мама исправно посещала родительские собрания. В настоящее время она уехала на заработки в Краснодар. Там она собиралась устраиваться на постоянную работу и переезжать на юг навсегда вместе с семьей.

Бабушка утром ушла из дома по делам. Старший ребенок закрыл за ней дверь, и спустя некоторое время после этого произошло возгорание, унесшее жизнь троих детей.

Напомним, жертвами трагедии, которая произошла сегодня, 30 мая, утром, стали мальчики четырех, семи и девяти лет. Пресс-служба прокуратуры Саратовской области изначально сообщала, что во время пожара матери детей и хозяину домовладения удалось покинуть здание, но затем эта информация с сайта ведомства была удалена.