СМИ: Абрамович иммигрирует в Израиль

Оценить
СМИ: Абрамович иммигрирует в Израиль
Роман Абрамович. Фото rtvi.com
По данным журналистов, российский миллиардер станет самым богатым израильтянином.

МВД Израиля подтвердило информацию об иммиграции одного из самых богатых российских бизнесменов Романа Абрамовича. Об этом сегодня, 29 мая сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы» со ссылкой на газету The Times Of Israel, отмечая, что теперь Абрамович является самым богатым израильтянином.

«Накануне 51-летний миллиардер приземлился в аэропорту Бен-Гуриона. После этого он в соответствии с законом о репатриации, получил израильское удостоверение личности», - информирует издание.

Также журналисты отмечают, что, по данным израильских СМИ, Абрамович собирается жить в фешенебельном районе Тель-Авива, где у него строится особняк.

Напомним, ранее стало известно, что Абрамовичу не выдали очередную британскую визу. До этого члены Парламента Великобритании заявили, что для безопасности страны несет реальную угрозу «поток грязных денег из России», а премьер-министр королевства Тереза Мэй обещала заморозить все активы россиян на территории страны в ответ на отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.