Экс-фаворита Пугачевой поймали пьяным за рулем в Балакове

Оценить
Экс-фаворита Пугачевой поймали пьяным за рулем в Балакове
Сергей Челобанов. Фото youtube.com
По словам очевидцев, Сергей Челобанов протаранил ограждение детской площадки на улице Свердлова.

Вчера, 27 мая, в Балакове инспекторы ДПС остановили автомобиль за рулем которого находился нетрезвый певец, бывший возлюбленный Аллы Пугачевой Сергей Челобанов. Фото и видео инцидента разместили участники групп «Типичный Балаково» и «На дорогах г. Балаково» социальной сети «ВКонтакте», журналисты местного издания «Суть» подтвердили, что машиной управлял именно известный уроженец города атомщиков.

На кадрах, которые снял пользователь соцсети Иван Горчаков заметно, что в то время, пока автоинспекторы заполняют протокол рядом со служебной машиной, мужчина, ругаясь, куда-то уходит с дороги.

Пользователь соцсети под ником Александра Бордо в группе «Типичный Балаково» показала последствия пьяной езды известного земляка. Автомобиль Cadillac Seville с номером «С370АН» 197 региона задним крылом протаранил ограждение детской площадки, расшатав его.

«Хотелось бы что бы у этого «хулигана» проснулась совесть, и исправил что натворил. Площадке нет еще и года», - подписала пост автор.

В отделе пропаганды УГИБДД по Саратовской области ИА «Свободные новости» подтвердили факт нарушения нетрезвым водителем правил дорожного движения на улице Свердлова. Инспекторы составили в отношении автомобилиста протокол по части 1 статьи 12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

«Суть» напоминает, что в 2013 году Челобанова уже привлекали в Балакове к ответственности за нарушение ПДД - отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

автомобиль Челобанова.jpg