Три спортсмена из Саратова стали золотыми призерами Сурдоолимпийских игр

29.07.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото www.sport.mos.ru

В эстафетах по плаванию на Сурдоолимпийских играх, проходящих в Болгарии, золотые медали завоевали три спортсмена из Саратова, сообщает пресс-служба минспорта области.

Илья Тришкин, Илья Лукьянов и Мария Калинина стали лучшими в составе российских сборных, также у Ильи Тришкина золотая медаль в личном зачете. Еще на играх в Болгарии Саратовскую область представляют Радий Безоян (каратэ), Роман Кузьмин и Антон Малуш (пулевая стрельба из пистолета), Артем Алмазов (стрельба из винтовки). На правах параллельного зачета Саратовская область – Республика Чувашия в соревнованиях по легкой атлетике принимает участие Анастасия Мамлина.

Сурдоолимпийские (сурдлимпийские) игры — спортивные соревнования для людей с нарушениями слуха, известны также как «всемирные игры глухих». XXII Сурдоолимпийские игры проходят в Болгарии по 19 видам спорта. В них участвуют спортсмены из 85 стран.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ