Три спортсмена из Саратова стали золотыми призерами Сурдоолимпийских игр

29.07.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 774

Фото www.sport.mos.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эстафетах по плаванию на Сурдоолимпийских играх, проходящих в Болгарии, золотые медали завоевали три спортсмена из Саратова, сообщает пресс-служба минспорта области.

Илья Тришкин, Илья Лукьянов и Мария Калинина стали лучшими в составе российских сборных, также у Ильи Тришкина золотая медаль в личном зачете. Еще на играх в Болгарии Саратовскую область представляют Радий Безоян (каратэ), Роман Кузьмин и Антон Малуш (пулевая стрельба из пистолета), Артем Алмазов (стрельба из винтовки). На правах параллельного зачета Саратовская область – Республика Чувашия в соревнованиях по легкой атлетике принимает участие Анастасия Мамлина.

Сурдоолимпийские (сурдлимпийские) игры — спортивные соревнования для людей с нарушениями слуха, известны также как «всемирные игры глухих». XXII Сурдоолимпийские игры проходят в Болгарии по 19 видам спорта. В них участвуют спортсмены из 85 стран.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.359 сек.