Прокуратура купила квартиру за восемь миллионов у саратовчанки Балашовой

Оценить
Прокуратура купила квартиру за восемь миллионов у саратовчанки Балашовой
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Единственную участницу аукциона признали победителем, сами торги - несостоявшимися.

Прокуратура Саратовской области купила квартиру в Волжском районе областного центра за 8,3 миллиона рублей. Информация о завершении электронного аукциона по приобретению жилплощади опубликована 25 мая на портале «Госзакупки».

На торги была подана единственная заявка - от саратовчанки Ангелины Балашовой. Аукцион признали несостоявшимся, а собственницу жилплощади объявили его победительницей.

Оплачивать покупку будут из средств федерального бюджета.

Напомним, при приеме заявок на аукцион, покупатели жилплощади заявляли, что квартира должна была располагаться в доме из монолитного железобетона высотностью не менее девяти этажей, иметь площадь не менее 100 квадратных метров на любом этаже, кроме первого и последнего, а комнаты должны быть изолированы.

Отметим, прокурор Саратовской области Сергей Филипенко все еще не получил ведомственную квартиру, поскольку в предыдущей живет экс-прокурор Владимир Степанов. Тот был уволен с должности в июне 2016 года. Как отметили в пресс-службе областной прокуратуры, кроме Филипенко еще несколько сотрудников надзорного органа не имеют жилья.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.