Адвокаты обвиняемых в убийстве Маржанова просят переквалифицировать дело

29.07.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото Роман Пятаков

Братья Хайдаевы, обвиняемые в убийстве пугачевца Руслана Маржанова, заявили, что тот умер по вине дежурного врача пугачевской больницы, сообщает LifeNews.

«Вина в смерти этого парня, Руслана Маржанова, лежит на дежурном враче. Задержали наших парней, а они на самом деле пытались жизнь Маржанову спасти. Руслан Хайдаев вообще с ним дружил. Они сами довезли его до больницы и там 45 минут искали дежурного врача. Некоторые называют цифру поменьше, кто-то вообще говорит, что час искали», - цитирует издание родственников подследственых.

В связи с этим адвокаты обвиняемых подали запрос о переквалификации уголовного дела со статьи 105 УК РФ «Умышленное убийство» на статью 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть»

По информации регионального СУ СК, медицинские документы по факту смерти Маржанова переданы на экспертизу в лабораторию в Самарской области.

«О том, что врач отсутствовал почти 45 минут, мы знаем со слов обвиняемой стороны. А о том, что он пришел вовремя, из показаний сотрудников больницы. Для того чтобы проверка была объективной, мы специально выбрали лабораторию в Самарской области, а не в Саратовской. Вчера туда доставили все документы, регистрационный журнал, изъятый в больнице, а также анализы и экспертизу умершего», - пояснили в СУ СК по Саратовской области. 

Ключевые слова: Пугачев, Руслан Маржанов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ