Администрация района после прокурорской проверки объявила выговор заведующей саратовским детским садом

29.07.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото moyareklama.ru

Прокуратура Заводского района провела антикоррупционную проверку в саратовском детском саде № 105. Надзорный орган выяснил, что руководитель учреждения в прошло году от имени детского сада заключала сама с собой как с физическим лицом договоры возмездного оказания услуг. По ним заведующая должна была координировать исполнение благотворительных программ попечительского совета и контролировать соблюдение устава совета.

Примечательно, что 12 тысяч рублей за свои «услуги» руководитель получила именно из фонда попечительского совета, который пополняется за счет средств от родителей воспитанников этого детского сада.

В итоге прокуратура установила, что заведующая не согласовала свои действия с администрацией Заводского района как учредителем детского сада.

Прокурором главе администрации Заводского района внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам которого заведующей детским садом объявлен выговор, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ