Администрация района после прокурорской проверки объявила выговор заведующей саратовским детским садом

29.07.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото moyareklama.ru

Прокуратура Заводского района провела антикоррупционную проверку в саратовском детском саде № 105. Надзорный орган выяснил, что руководитель учреждения в прошло году от имени детского сада заключала сама с собой как с физическим лицом договоры возмездного оказания услуг. По ним заведующая должна была координировать исполнение благотворительных программ попечительского совета и контролировать соблюдение устава совета.

Примечательно, что 12 тысяч рублей за свои «услуги» руководитель получила именно из фонда попечительского совета, который пополняется за счет средств от родителей воспитанников этого детского сада.

В итоге прокуратура установила, что заведующая не согласовала свои действия с администрацией Заводского района как учредителем детского сада.

Прокурором главе администрации Заводского района внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам которого заведующей детским садом объявлен выговор, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ