В Саратовской области полицейские вывели жильцов из горящего дома

Оценить
В Саратовской области полицейские вывели жильцов из горящего дома
В результате возгорания никто не пострадал.

В Саратовской области полицейские вывели жильцов из горящего дома в селе Терса Вольского района, сообщает сегодня, 26 мая, пресс-служба регионального ГУ МВД.

Одними из первых на месте возгорания оказались участковые уполномоченные полиции ОМВД РФ по Вольскому району капитан Денис Федукин и лейтенант Денис Денисенков.

«Стражи порядка находились на службе и проверяли оперативную обстановку на обслуживаемом административном участке. Проезжая по улице Советской села Терса, полицейские заметили пожар – огнем было охвачено три дома. Бросив машину неподалеку, участковые побежали к горящим домам. Жильцы двух домов уже начали покидать горящие здания. Из третьего дома никто не выходил и полицейские направились к нему, чтобы проверить имеются ли внутри люди. В доме находились пенсионерка и 10 летний мальчик. Участковые вывели из огня жильцов, к счастью медицинская помощь им не понадобилась», - рассказали в полиции.

После эвакуации всех жителей, на место пожара были вызваны группа спасателей и пожарных. В результате возгорания никто не пострадал.