Более 20 улиц Саратова до вечера останутся без воды

Оценить
Более 20 улиц Саратова до вечера останутся без воды
В доме-музее Павла Кузнецова вновь проводятся ремонтные работы.

Сегодня, 25 мая, ремонтные бригады ООО «КВС» ведут работы в нескольких точках областного центра, сообщает пресс-служба концессионера. В связи с этим жителям более чем 20 улиц Саратова снижены параметры подачи холодной воды.

Из-за ремонта на Барнаульской до 18.00 не будет воды у жителей домов на проспекте Энтузиастов (от Орджоникидзе до дома №58а по проспекту Энтузиастов), улицах Барнаульской и Кленовой, Барнаульском и Озерном тупиках, Улице Киевской, Киевском проезде, улице Пензенской и Пензенском переулке, на 4-м Московском проезде, улицах Томской и Кавказской, Кавказском проезде, 1-3-м Кавказских тупиках, улицах Пономарева, Новой 9-й линии, Орджоникидзе (дома №№2-12а, четные номера домов, 11 и 11б), а также площади Орджоникидзе.

Кроме того, ремонтные работы на своей территории проводит Дом-музей Павла Кузнецова. В связи с этим, снижены параметры абонентам улицы Кузнечной в интервале от Комсомольской до Октябрьской.

«Также под изменение параметров холодного водоснабжения ориентировочно до 20.00 попадают абоненты: улицы Луговой, 10/20, проспекта 50 лет Октября, 20/32, 34/56, улицы Карла Маркса, 4/12, 6, 9/19», - отметили в ООО «КВС».