На допрос по делу Лысенко вызван депутат Энгельсского райсобрания

29.07.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 552
Свидетель Владимир Кремнев
Фото Анатолий Леонтьев

Позиция стороны обвинения по вопросу отстранения адвоката Тотикова и признания недопустимыми доказательств не совпала с позицией, озвученной стороной защиты. Прокурор считает, что Тотиков представлял интересы свидетелей, поэтому не видит оснований для отстранения. По поводу наличия противоречий государственный обвинитель, чуть было не оговорился: «Противоречия, которые имеются между свидетелями… Да их вообще нет». По мнению Эдуарда Лохова положения закона, зачитанные не распространяются на свидетелей.

Судья Александр Дементьев посчитал ошибочными ссылки защиты на положения законодательства, поэтому в удовлетворении ходатайства было отказано. В зал для допроса был приглашен депутат Энгельсского районного собрания, генеральный директор ООО «Строй-Сервис-2» Владимир Кремнев.

Свидетель сообщил, что об идее строительства торгового комплекса в центре Энгельса он узнал от Льва Борисова. Сергей Щелчков, по словам свидетеля, был третьим партнером их бизнеса, который к строительству не имел никакого отношения, а занимался хлебным бизнесом и сдачей в аренду нежилых помещений, принадлежавших предпринимателям.

Общался с властями района по вопросам начала строительства и аренды земли только Лев Борисов, так как был хорошо знаком с Михаилом Лысенко. Именно Борисов сообщил, что Лысенко претендует на долю. Но эта информация была доведена до свидетеля не в момент начала строительства, а только к моменту продажи торгового центра и раздела прибыли от него.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ