На допрос по делу Лысенко вызван депутат Энгельсского райсобрания

29.07.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 524
Свидетель Владимир Кремнев
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Позиция стороны обвинения по вопросу отстранения адвоката Тотикова и признания недопустимыми доказательств не совпала с позицией, озвученной стороной защиты. Прокурор считает, что Тотиков представлял интересы свидетелей, поэтому не видит оснований для отстранения. По поводу наличия противоречий государственный обвинитель, чуть было не оговорился: «Противоречия, которые имеются между свидетелями… Да их вообще нет». По мнению Эдуарда Лохова положения закона, зачитанные не распространяются на свидетелей.

Судья Александр Дементьев посчитал ошибочными ссылки защиты на положения законодательства, поэтому в удовлетворении ходатайства было отказано. В зал для допроса был приглашен депутат Энгельсского районного собрания, генеральный директор ООО «Строй-Сервис-2» Владимир Кремнев.

Свидетель сообщил, что об идее строительства торгового комплекса в центре Энгельса он узнал от Льва Борисова. Сергей Щелчков, по словам свидетеля, был третьим партнером их бизнеса, который к строительству не имел никакого отношения, а занимался хлебным бизнесом и сдачей в аренду нежилых помещений, принадлежавших предпринимателям.

Общался с властями района по вопросам начала строительства и аренды земли только Лев Борисов, так как был хорошо знаком с Михаилом Лысенко. Именно Борисов сообщил, что Лысенко претендует на долю. Но эта информация была доведена до свидетеля не в момент начала строительства, а только к моменту продажи торгового центра и раздела прибыли от него.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 639
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ