На допрос по делу Лысенко вызван депутат Энгельсского райсобрания

29.07.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 537
Свидетель Владимир Кремнев
Фото Анатолий Леонтьев

Позиция стороны обвинения по вопросу отстранения адвоката Тотикова и признания недопустимыми доказательств не совпала с позицией, озвученной стороной защиты. Прокурор считает, что Тотиков представлял интересы свидетелей, поэтому не видит оснований для отстранения. По поводу наличия противоречий государственный обвинитель, чуть было не оговорился: «Противоречия, которые имеются между свидетелями… Да их вообще нет». По мнению Эдуарда Лохова положения закона, зачитанные не распространяются на свидетелей.

Судья Александр Дементьев посчитал ошибочными ссылки защиты на положения законодательства, поэтому в удовлетворении ходатайства было отказано. В зал для допроса был приглашен депутат Энгельсского районного собрания, генеральный директор ООО «Строй-Сервис-2» Владимир Кремнев.

Свидетель сообщил, что об идее строительства торгового комплекса в центре Энгельса он узнал от Льва Борисова. Сергей Щелчков, по словам свидетеля, был третьим партнером их бизнеса, который к строительству не имел никакого отношения, а занимался хлебным бизнесом и сдачей в аренду нежилых помещений, принадлежавших предпринимателям.

Общался с властями района по вопросам начала строительства и аренды земли только Лев Борисов, так как был хорошо знаком с Михаилом Лысенко. Именно Борисов сообщил, что Лысенко претендует на долю. Но эта информация была доведена до свидетеля не в момент начала строительства, а только к моменту продажи торгового центра и раздела прибыли от него.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ