Москвич отправится в колонию за гибель балаковца в очереди к диджею

Оценить
Москвич отправится в колонию за гибель балаковца в очереди к диджею
Фото goodfon.ru
Мужчины поссорились в ночном клубе, вышли на улицу «разобраться», и в драке один из них получил смертельные травмы.

Вынесен приговор 27-летнему жителю Москвы, который забил до смерти 35-летнего жителя Балакова в очереди к диджею в ночном клубе, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

В ночь с 29 на 30 сентября прошлого года потерпевший отдыхал в развлекательном центре своего города в компании приятелей. В клубе желающие заказать диджею музыкальную композицию выстраивались в очередь, и там мужчина повздорил с жителем Москвы и его друзьями. Оппоненты вышли на улицу подраться. Москвич дважды ударил балаковца кулаками в голову, после чего пострадавшего увезли в больницу, а его противник поспешил скрыться. Несмотря на помощь врачей, избитый скончался 3 октября.

В январе этого года при участии СОБР Росгвардии подозреваемый был задержан на территории Московской области. Суд признал его виновным в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Приговором суда ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, ему придется выплатить по 800 тысяч рублей каждому члену семьи потерпевшего - супруге и двоим несовершеннолетним детям.