ГУ МВД: Раненые в Грозном саратовские полицейские пошли на поправку

Оценить
ГУ МВД: Раненые в Грозном саратовские полицейские пошли на поправку
Церковь Михаила Архангела в Грозном
Глава региональной полиции Николай Трифонов навестил правоохранителей в больнице в Москве.

Получившие ранения в ходе нападения боевиков на церковь в Грозном старший сержант полиции Владимир Дементьев и сержант полиции Николай Горбунов идут на поправку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Глава региональной полиции Николай Трифонов навестил правоохранителей в больнице и пообщался с их врачами. Сейчас полицейские проходят лечение в отделении общей хирургии больницы в Москве.

«В настоящее время медики отмечают наметившуюся положительную динамику в состоянии обоих раненых. Полицейские Владимир Дементьев и Николай Горбунов – земляки, родом из соседствующих Новоузенского и Питерского районов Саратовской области. Оба проходят службу в МО МВД России «Новоузенский» Саратовской области. Владимир Дементьев – в должности полицейского отделения ППСп, Николай Горбунов – младший специалист группы тылового обеспечения», - рассказали в полиции.

Напомним, 19 мая в Грозном произошло нападение боевиков на православную церковь, в результате которого погибли двое полицейских из Саратовской области - старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков, они находились в республике в полугодовой служебной командировке.

В селе Нижняя Банновка Красноармейского района Саратовской области 21 мая состоялись похороны Владимира Горскова. В поселке Пригорки Перелюбского района Саратовской области 22 мая похоронили Кайрата Рахметова.