В отношении владельца иномарки, ударившего аткарского полицейского, возбуждено уголовное дело

29.07.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото search.autobazar.od.ua

В отношении 28-летнего владельца автомобиля Infinity, сопротивлявшегося аткарским полицейским, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей») и по статье 319 («Оскорбление представителя власти»).

Напомним, что в ночь с 20 на 21 июля на трассе Тамбов-Саратов в Аткарском районе сотрудникам ГИБДД пришлось открыть огонь по нарушителю. Преследование началось еще в Аткарске, когда 21-летний водитель за рулем автомобиля Infinity не подчинился требованиям полицейских остановиться и попытался скрыться, по дороге нарушая правила дорожного движения.

По версии следствия, уже когда автомобиль удалось остановить, на место происшествия приехал хозяин иномарки. Мужчина принялся угрожать полицейским, а затем ударил одного из них по лицу. «После этого, владелец «Инфинити» стал наносить удары ногами по дверям служебного автомобиля ДПС, запрыгнул на капот и разбил лобовое стекло. 28-летний мужчина, продолжая противоправные действия, в присутствии посторонних лиц оскорбил начальника полиции отдела МВД России по Аткарскому району, прибывшего на место происшествия», - сообщается на сайте СУ СК РФ по Саратовской области.

В четверг, 25 июля, подозреваемый был заключен под стражу, расследование дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ