В отношении владельца иномарки, ударившего аткарского полицейского, возбуждено уголовное дело

29.07.2013, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото search.autobazar.od.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В отношении 28-летнего владельца автомобиля Infinity, сопротивлявшегося аткарским полицейским, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей») и по статье 319 («Оскорбление представителя власти»).

Напомним, что в ночь с 20 на 21 июля на трассе Тамбов-Саратов в Аткарском районе сотрудникам ГИБДД пришлось открыть огонь по нарушителю. Преследование началось еще в Аткарске, когда 21-летний водитель за рулем автомобиля Infinity не подчинился требованиям полицейских остановиться и попытался скрыться, по дороге нарушая правила дорожного движения.

По версии следствия, уже когда автомобиль удалось остановить, на место происшествия приехал хозяин иномарки. Мужчина принялся угрожать полицейским, а затем ударил одного из них по лицу. «После этого, владелец «Инфинити» стал наносить удары ногами по дверям служебного автомобиля ДПС, запрыгнул на капот и разбил лобовое стекло. 28-летний мужчина, продолжая противоправные действия, в присутствии посторонних лиц оскорбил начальника полиции отдела МВД России по Аткарскому району, прибывшего на место происшествия», - сообщается на сайте СУ СК РФ по Саратовской области.

В четверг, 25 июля, подозреваемый был заключен под стражу, расследование дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ