За выходные в авариях погибли трое человек

29.07.2013, 09:23
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото news.rufox.ru

В прошедшую субботу вечером в селе Сухой Отрог Балаковского района водитель на неустановленном автомобиле сбил шедшую по обочине 12-летнюю девочку. Пешеход от полученных травм скончалась на месте.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось задержать подозреваемого в преступлении. Им оказался 48-летний мужчина. Также установлен и автомобиль - ВАЗ-2114.

На трассе в Калининском районе в тот же день 25-летний молодой человек за рулем Skoda Praktica не справился с управлением и врезался в «КамАЗ» под управлением 34-летнего водителя. В результате аварии водитель иномарки скончался на месте от полученных травм.

Вчера вечером на участке трассы Саратов-Пугачев-Энгельс в Ровенском районе водитель ВАЗ-2110 врезался в ВАЗ-2106. В аварии получили травмы три пассажирки «шестерки». Уже ночью одна из них - 76-летняя женщина - скончалась в больнице, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ