Саратовские коммунальщики закрыли люк и проигнорировали глубокую дыру рядом

Оценить
Саратовские коммунальщики закрыли люк и проигнорировали глубокую дыру рядом
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Жители города жалуются, что во дворе дома №32 по улице Шехурдина уже три месяца жителям угрожает провал грунта.

Во дворе дома №32 по улице Шехурдина сотрудники коммунальных служб установили крышку на смотровой люк, но оставили незаделанной дыру на тротуаре в непосредственной близости от него. О сложившейся ситуации сообщили вчера, 22 мая, в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте анонимные горожане.

Местные жители также заметили, что яма на этом месте образовалась уже три месяца назад.

«Прямо на выходе из четвертого подъезда. Неделю назад приезжала какая-то служба, зацементировала и поставила новую крышку люка, а яма осталась, дела никому нет до нее. УК ничего не предпринимает, непонятно, за что мы платим почти 1000 рублей за содержание жилья? Выходя из подъезда, дети могут упасть прямо в эту яму! Как быть и кто должен этим заниматься, или у нас только деньги могут собирать?» - возмущается авторо поста.

Отметим, что в доме находится офис ООО «Управляющая компания Ленинского района». Сам же дом №32 по улице Шехурдина, согласно информации на сайте «Реформа ЖКХ», относится к сфере ответственности скандально известной Ассоциации ТСЖ Ленинского района.

Напомним, вчера, на заседании рабочей группы гордумы, посвященной урегулированию тяжбы администрации Саратова с АТСЖ, общественники заявили, что обнаружили в домах, управляемых Ассоциацией, серьезные нарушения, представляющие опасность для жизни и здоровья людей.

Яма возле закрытого люка на Шехурдина