Жители Огородной жалуются на мышей в подъезде из-за свалки рядом с домом

Оценить
Жители Огородной жалуются на мышей в подъезде из-за свалки рядом с домом
Фото vk.com/saratov_24
По словам саратовцев управляющая компания и администрация не берут на себя ответственность за уборку мусора.

Жители улицы Огородная в Заводском районе Саратова пожаловались на образовавшуюся свалку под окнами новостройки, из-за которой в подъезде завелись мыши. Фото груды мусора рядом с сгоревшими сараями разместил сегодня, 22 мая, анонимный пользователь соцсети «ВКонтакте» в группе «Саратов онлайн».

По словам автора публикации, саратовцы уже обращались с этой проблемой в администрацию и управляющую компанию, однако специалисты отказались брать на себя ответственность за уборку мусора.

«Вот такой вид открывается с балкона новостройки на Огородная 93, 95. УК говорит: «Не наша территория», администрация говорит: «Не наше». Никто убирать не хочет, куда только не писали! Сгоревшие сараи наполняются мусором со всех сторон! В подъезде мыши», - подписал пост участник группы.

В комментарии под постом пользователь Александра Иванова предложила жителям многоэтажки самостоятельно справиться с проблемой.

«Собирались бы двором, да убрали. Мы так сделали лет пять назад, теперь сами гоняем чужих, чтоб не сорили и ни каких проблем», - написала девушка.

Напомним, в начале апреля жители Огородной жаловались на непроходимые тротуары Пешеходная тропинка стала узкой после упавшего снега с нежилой постройки вдоль пешеходной зоны. Позже, в администрации Заводского района отчитались об уборке сугробов. Но жители района рассказали ИА «Свободные новости», что снег на тротуаре улицы Огородной подрядная организация не чистила и он в апреле растаял сам. 

Свалка на Огородной.jpg

Свалка на Огородной стала причиной мышей в подъезде.jpg

Жители новостройки жалуются на мышей в подъезде из-за мусорки под окнами.jpg