В ходе операции «Мак-2013» у жителя Саратова изъято больше килограмма конопли

26.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото www.moyareklama.ru

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области продолжает оперативно-профилактическую операцию «Мак-2013», в ходе которой пресекают торговлю наркотиками растительного происхождения.

В Саратове у Елшанского кладбища был задержан 29-летний житель Саратова, у которого было обнаружено более килограмма марихуаны. Более полутора килограммов этого наркотика было изъято и у 33-летней жительницы Саратова. Она прятала марихуану у забора возле своего дома.

У жителя Балашовского района марихуана обнаружилась в сарае, в пакете на потолочной балке. В Ершове сотрудники полиции застали 23-летнего молодого человека за изготовлением гашишного масла. В кастрюле на плите обнаружилось 198,12 грамма этого вещества.

В целях борьбы с распространением растительных наркотиков сотрудники УФСКН выносят предписания землевладельцам и землепользователям об уничтожении дикорастущей конопли. Так, в Ершовском районе по указанию Госнаркоконтроля на территории одного из сельхозпредприятий было уничтожено 3400 кустов этого растения.

В Вольске в ходе операции «Мак-2013» была пресечена деятельность нескольких торговых точек, продававших курительные смеси.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ