В ходе операции «Мак-2013» у жителя Саратова изъято больше килограмма конопли

26.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото www.moyareklama.ru

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области продолжает оперативно-профилактическую операцию «Мак-2013», в ходе которой пресекают торговлю наркотиками растительного происхождения.

В Саратове у Елшанского кладбища был задержан 29-летний житель Саратова, у которого было обнаружено более килограмма марихуаны. Более полутора килограммов этого наркотика было изъято и у 33-летней жительницы Саратова. Она прятала марихуану у забора возле своего дома.

У жителя Балашовского района марихуана обнаружилась в сарае, в пакете на потолочной балке. В Ершове сотрудники полиции застали 23-летнего молодого человека за изготовлением гашишного масла. В кастрюле на плите обнаружилось 198,12 грамма этого вещества.

В целях борьбы с распространением растительных наркотиков сотрудники УФСКН выносят предписания землевладельцам и землепользователям об уничтожении дикорастущей конопли. Так, в Ершовском районе по указанию Госнаркоконтроля на территории одного из сельхозпредприятий было уничтожено 3400 кустов этого растения.

В Вольске в ходе операции «Мак-2013» была пресечена деятельность нескольких торговых точек, продававших курительные смеси.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ