В ходе операции «Мак-2013» у жителя Саратова изъято больше килограмма конопли

26.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото www.moyareklama.ru

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области продолжает оперативно-профилактическую операцию «Мак-2013», в ходе которой пресекают торговлю наркотиками растительного происхождения.

В Саратове у Елшанского кладбища был задержан 29-летний житель Саратова, у которого было обнаружено более килограмма марихуаны. Более полутора килограммов этого наркотика было изъято и у 33-летней жительницы Саратова. Она прятала марихуану у забора возле своего дома.

У жителя Балашовского района марихуана обнаружилась в сарае, в пакете на потолочной балке. В Ершове сотрудники полиции застали 23-летнего молодого человека за изготовлением гашишного масла. В кастрюле на плите обнаружилось 198,12 грамма этого вещества.

В целях борьбы с распространением растительных наркотиков сотрудники УФСКН выносят предписания землевладельцам и землепользователям об уничтожении дикорастущей конопли. Так, в Ершовском районе по указанию Госнаркоконтроля на территории одного из сельхозпредприятий было уничтожено 3400 кустов этого растения.

В Вольске в ходе операции «Мак-2013» была пресечена деятельность нескольких торговых точек, продававших курительные смеси.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ