Владимир Жириновский и Антон Ищенко прокомментировали сюжет о Пугачевских событиях

26.07.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1483

Фото telegrafist.org

Сюжет ЧГТРК «Грозный», посвященный недавним событиям в Пугачеве, в котором высказывалось мнение о том, что к разжиганию волнений причастны члены партии ЛДПР, прокомментировал лидер партии Владимир Жириновский. По словам политика, возникло много вопросов к телерадиокомпании после просмотра сюжета.

«Это чудовищно. Снова ЛДПР виновата в том, что пугачевцам надоело терпеть попустительство местных властей в покрывании преступлений на этнической почве. У нас много вопросов к чеченской ГТРК - ну недопустимые вещи выпускают! И те, кто говорят о «разжигании» применительно к партии, понесут наказание. Наше местное отделение сделало все правильно. Пускай правоохранительные органы займут максимально жесткую позицию. Будем добиваться наказания виновных по полной программе», - озвучил позицию партии ЛДПР ее лидер.

Госдеп Антон Ищенко также высказал намерение добиваться опровержения заявлений о причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве.

«Комментаторы» ставят нам в укор, связывая с предстоящими выборами то, что пресс-служба регионального отделения ЛДПР работала на месте событий грамотно и четко. Мы не стали молчать, а открыто и оперативно рассказывали о том, что происходит в Пугачеве, о чем говорят местные жители, и какие требования и претензии они предъявляют власти. Замечу, что выводы о политической подоплеке пугачевских событий говорят лишь об одном - низком уровне компетенции так называемых «экспертов», абсолютно не владеющих информацией. Мы будем добиваться опровержения недостоверных сведений относительно причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве», - заявил Ищенко.

Напомним, сюжет вышел в выпуске итоговой программы «Вести недели» Чеченской ГТРК «Грозный». В нем волнения в Пугачеве представлены как «очередная попытка очернить лицо кавказской национальности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ