Владимир Жириновский и Антон Ищенко прокомментировали сюжет о Пугачевских событиях

26.07.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1504

Фото telegrafist.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сюжет ЧГТРК «Грозный», посвященный недавним событиям в Пугачеве, в котором высказывалось мнение о том, что к разжиганию волнений причастны члены партии ЛДПР, прокомментировал лидер партии Владимир Жириновский. По словам политика, возникло много вопросов к телерадиокомпании после просмотра сюжета.

«Это чудовищно. Снова ЛДПР виновата в том, что пугачевцам надоело терпеть попустительство местных властей в покрывании преступлений на этнической почве. У нас много вопросов к чеченской ГТРК - ну недопустимые вещи выпускают! И те, кто говорят о «разжигании» применительно к партии, понесут наказание. Наше местное отделение сделало все правильно. Пускай правоохранительные органы займут максимально жесткую позицию. Будем добиваться наказания виновных по полной программе», - озвучил позицию партии ЛДПР ее лидер.

Госдеп Антон Ищенко также высказал намерение добиваться опровержения заявлений о причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве.

«Комментаторы» ставят нам в укор, связывая с предстоящими выборами то, что пресс-служба регионального отделения ЛДПР работала на месте событий грамотно и четко. Мы не стали молчать, а открыто и оперативно рассказывали о том, что происходит в Пугачеве, о чем говорят местные жители, и какие требования и претензии они предъявляют власти. Замечу, что выводы о политической подоплеке пугачевских событий говорят лишь об одном - низком уровне компетенции так называемых «экспертов», абсолютно не владеющих информацией. Мы будем добиваться опровержения недостоверных сведений относительно причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве», - заявил Ищенко.

Напомним, сюжет вышел в выпуске итоговой программы «Вести недели» Чеченской ГТРК «Грозный». В нем волнения в Пугачеве представлены как «очередная попытка очернить лицо кавказской национальности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1151
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ