Владимир Жириновский и Антон Ищенко прокомментировали сюжет о Пугачевских событиях

26.07.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1466

Фото telegrafist.org

Сюжет ЧГТРК «Грозный», посвященный недавним событиям в Пугачеве, в котором высказывалось мнение о том, что к разжиганию волнений причастны члены партии ЛДПР, прокомментировал лидер партии Владимир Жириновский. По словам политика, возникло много вопросов к телерадиокомпании после просмотра сюжета.

«Это чудовищно. Снова ЛДПР виновата в том, что пугачевцам надоело терпеть попустительство местных властей в покрывании преступлений на этнической почве. У нас много вопросов к чеченской ГТРК - ну недопустимые вещи выпускают! И те, кто говорят о «разжигании» применительно к партии, понесут наказание. Наше местное отделение сделало все правильно. Пускай правоохранительные органы займут максимально жесткую позицию. Будем добиваться наказания виновных по полной программе», - озвучил позицию партии ЛДПР ее лидер.

Госдеп Антон Ищенко также высказал намерение добиваться опровержения заявлений о причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве.

«Комментаторы» ставят нам в укор, связывая с предстоящими выборами то, что пресс-служба регионального отделения ЛДПР работала на месте событий грамотно и четко. Мы не стали молчать, а открыто и оперативно рассказывали о том, что происходит в Пугачеве, о чем говорят местные жители, и какие требования и претензии они предъявляют власти. Замечу, что выводы о политической подоплеке пугачевских событий говорят лишь об одном - низком уровне компетенции так называемых «экспертов», абсолютно не владеющих информацией. Мы будем добиваться опровержения недостоверных сведений относительно причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве», - заявил Ищенко.

Напомним, сюжет вышел в выпуске итоговой программы «Вести недели» Чеченской ГТРК «Грозный». В нем волнения в Пугачеве представлены как «очередная попытка очернить лицо кавказской национальности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ