Владимир Жириновский и Антон Ищенко прокомментировали сюжет о Пугачевских событиях

26.07.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1545

Фото telegrafist.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сюжет ЧГТРК «Грозный», посвященный недавним событиям в Пугачеве, в котором высказывалось мнение о том, что к разжиганию волнений причастны члены партии ЛДПР, прокомментировал лидер партии Владимир Жириновский. По словам политика, возникло много вопросов к телерадиокомпании после просмотра сюжета.

«Это чудовищно. Снова ЛДПР виновата в том, что пугачевцам надоело терпеть попустительство местных властей в покрывании преступлений на этнической почве. У нас много вопросов к чеченской ГТРК - ну недопустимые вещи выпускают! И те, кто говорят о «разжигании» применительно к партии, понесут наказание. Наше местное отделение сделало все правильно. Пускай правоохранительные органы займут максимально жесткую позицию. Будем добиваться наказания виновных по полной программе», - озвучил позицию партии ЛДПР ее лидер.

Госдеп Антон Ищенко также высказал намерение добиваться опровержения заявлений о причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве.

«Комментаторы» ставят нам в укор, связывая с предстоящими выборами то, что пресс-служба регионального отделения ЛДПР работала на месте событий грамотно и четко. Мы не стали молчать, а открыто и оперативно рассказывали о том, что происходит в Пугачеве, о чем говорят местные жители, и какие требования и претензии они предъявляют власти. Замечу, что выводы о политической подоплеке пугачевских событий говорят лишь об одном - низком уровне компетенции так называемых «экспертов», абсолютно не владеющих информацией. Мы будем добиваться опровержения недостоверных сведений относительно причастности ЛДПР к разжиганию конфликта в Пугачеве», - заявил Ищенко.

Напомним, сюжет вышел в выпуске итоговой программы «Вести недели» Чеченской ГТРК «Грозный». В нем волнения в Пугачеве представлены как «очередная попытка очернить лицо кавказской национальности».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ