Заместители нового начальника областного ГУ МВД заработали больше него

Оценить
Заместители нового начальника областного ГУ МВД заработали больше него
Николай Трифонов. Фото Фото 76.мвд.рф
Также о доходах за 2017 год отчитался глава регионального управления МЧС.

Министерство внутренних дел и министерство по чрезвычайным ситуациям РФ опубликовали на официальных сайтах сведения о доходах и имуществе руководителей региональных управлений и членов их семей за 2017 год.

Начальник ГУ МВД по Саратовской области Николай Трифонов, в начале этого года переведенный на свой пост с аналогичной должности в Ярославской области, в прошлом году заработал 1,1 миллиона рублей.

В собственности у него нет недвижимости, но он пользуется двумя большими квартирами, зарегистрированными на супругу. Также глава управления владеет внедорожником Toyota Highlander 2015 года выпуска.

Заместитель Трифонова Сергей Полтанов за год заработал почти 1,8 миллиона рублей. Он владеет квартирой, автомобилем Lexus RX 300 2004 года выпуска.

Другой замначальника ГУ МВД Андрей Бойко задекларировал доход в 3,3 миллиона рублей. Он, помимо квартиры, владеет земельным участком площадью 2,5 тысячи квадратных метров и пользуется участком в 3,3 тысячи квадратов, которым владеет супруга.

Третий заместитель Трифонова Александр Бегунов заработал за год полтора миллиона рублей. В собственности у него недвижимости нет, но в совместном с женой и ребенком пользовании находятся две квартиры.

Глава ГУ МЧС по Саратовской области Игорь Качев за прошлый год получил доход в 3,3 миллиона рублей. В пользовании у него находится квартира жены. Также на супругу оформлены земельный участок и садовый дом.