Продукция ООО «Тольяттинский Трансформатор» зарекомендовала себя в северных широтах

Оценить
Продукция ООО «Тольяттинский Трансформатор» зарекомендовала себя в северных широтах
Фото yakutskenergo.ru
ПАО «Якутскэнерго» выразило благодарность ООО «ТТ» за плодотворное сотрудничество в области поставок силовых трансформаторов.

ПАО «Якутскэнерго» выразило благодарность ООО «Тольяттинский Трансформатор» за плодотворное сотрудничество в области поставок силовых трансформаторов. ПАО «Якутскэнерго» один из ключевых заказчиков, с которым ООО «Тольяттинский Трансформатор» сотрудничает уже больше 50 лет, сообщает пресс-служба предприятия.

«Силовые трансформаторы из Тольятти зарекомендовали себя как надёжное и качественное оборудование. Технические специалисты ПАО «Якутскэнерго» делятся с «Тольяттинским Трансформатором» своим опытом эксплуатации оборудования в самых сложных климатических условиях, что способствует успешному процессу модернизации и улучшения качества продукции ООО «Тольяттинский Трансформатор». ПАО «Якутскэнерго» – это надёжная, финансово стабильная компания, одна из самых эффективных в энергетической отрасли, которая создаёт условия для экономического развития Дальневосточного региона России и входит в список крупнейших на Дальнем Востоке», – отметил региональный менеджер отдела продаж ООО «Тольяттинский Трансформатор» Антон Исаев.

В рамках сотрудничества между ПАО «Якутскэнерго» и ООО «Тольяттинский Трансформатор» были изготовлены и поставлены трансформаторы на объекты:

-ПС Нюрба: ТДТН 25000/110 №26331, поставка май 2017г.;

-ПС Юр: ТМ 1600/35 №26283, поставка январь 2017г.;

- ПС Жатай: ТМН 6300/35  №26183, поставка сентябрь 2016г.

В благодарности ПАО «Якутскэнерго» отметили высокую дисциплину исполнения договорных обязательств: сроков изготовления и поставки оборудования, а также проведения шеф-монтажных работ. Особо было подчеркнуто, что за время эксплуатации оборудования замечаний по работе и качеству изготовления оборудования не было, продукция ООО «Тольяттинский Трансформатор» хорошо зарекомендовала себя в северных широтах России.

Напомним, ПАО «Якутскэнерго» занимает одно из первых мест в России по площади обслуживания (территория республики составляет 1/5 часть России) и по протяженности ЛЭП различных классов напряжения, которая равна половине длины экватора (свыше 20 тыс. км). Энергетики Якутии работают в сложнейших природно-климатических условиях: почти вся республика лежит в зоне вечной мерзлоты, толщина которой местами достигает 500 и более метров, а амплитуда колебаний температуры превышает 100 градусов – зимой воздух охлаждается до - 60°C, а летом нагревается до + 40°C.