Валерий Радаев посетил заводы в Саратове и Красном Куте

26.07.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1285

Фото Вера Салманова

Вчера, 25 июля, губернатор области Валерий Радаев посетил два крупных предприятия региона. На Саратовском нефтеперерабатывающем заводе он принял участие в торжественной церемонии запуска нового комплекса изомеризации пентан-гексановой фракции. С помощью этого комплекса будет выпускаться компонент товарного бензина для производства топлива класса Евро-5.

«За последние несколько лет Саратовский нефтеперерабатывающий завод стал эталоном мощного модернизированного производства. Проведенная здесь коренная реконструкция и строительство современных технологических установок, сравнимы только с вводом в эксплуатацию нового завода – как по сложности работ, так и по объему инвестиций», - подчеркнул в своей речи губернатор.

На следующий день Валерий Радаев совершил рабочую поездку в Краснокутский район, где посетил ООО «Краснокутский электромеханический завод» (КЭМЗ) — дочернее предприятие объединения СЭПО. Завод производит детали систему управления автомобильной, сельскохозяйственной и дорожной техники, а также выполняет заказы оборонного комплекса. Губернатор осмотрел цеха, побывал на заводском медпункте и в пекарне предприятия. Валерий Радаев положительно оценил организацию производства и отметил роль завода как градообразующего предприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ