Саратовский серийный вор крал постельное белье и собачий корм

Оценить
Саратовский серийный вор крал постельное белье и собачий корм
Фото sledcom.ru
На кражи в полицию неоднократно заявляли жители поселка Солнечный.

Серийный квартирный вор крал у жителей поселка Солнечный постельное белье и собачий корм, сообщает сегодня, 21 мая, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

По данным МВД, местные жители неоднократно направляли заявления в полицию о квартирных кражах. Всего с начала мая правоохранители получили пять обращений.

«Добычей неизвестного на тот момент злоумышленника становились ювелирные украшения, деньги, коллекционные монеты, бытовая техника, постельное белье, обувь, продукты питания и даже собачий корм. Преступник проникал в помещения через открытые балконные двери или сломав створки окон», - рассказали полицейские.

Правоохранители провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий и около подъезда одного из домов остановили подозрительного мужчину без документов. Для разбирательства его доставили в отдел полиции, где мужчина сознался в краже из квартиры дома, около которого его задержали, а затем еще в четырех эпизодах. Также он рассказал, что похищенное имущество продавал прохожим на близлежащих рынках.

В отношении 45-летнего ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело о краже, полицейские устанавливают причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.