Жители продолжают фотографироваться в саратовских дорожных ямах

Оценить
Жители продолжают фотографироваться в саратовских дорожных ямах
Фото vk.com/saratov.life
Объектом очередной фотосессии стал провал тротуара на улице Чернышевского.

Жители Саратова продолжают делать фотосессии в дорожных ямах. На этот раз участником необычной акции стал саратовец Максим Фролов.

Он опубликовал в различных группах соцсети «ВКонтакте» несколько фотографий, запечатлевших его сидящим в глубоком провале асфальта на тротуаре.

«Не смог удержаться. Чернышевского, напротив «СарГРЭСа (здание №120 – прим. ред.)», - прокомментировал он фото.

Большинство пользователей соцсети поддержало Фролова и в целом идею такой фотофиксации ям в Саратове.

«Думаю, надо устроить флешмоб. Это покруче , чем фламинго в луже», - отметила одна из участниц группы «Саратов Life». Другие участники заметили, что флешмоб уже привлек внимание интернет-пользователей из других стран.

Напомним, ранее житель Саратова Леонид Хоботовский разместил на своей странице «ВКонтакте» фото, на которых он по пояс сидит в яме на Набережной Космонавтов. «Когда долго искал нормальные дороги в Саратове и приуныл», - прокомментировал автор свою работу. Вскоре провал засыпали асфальтовой крошкой.

Жители и раньше делали креативные фотографии, чтобы привлечь внимание к проблемам города. Саратовская модель Анна Москвичева стала известной на всю страну после фотосессий в купальнике и с надувным розовым фламинго в большой луже на 2-й Дачной. Дизайнер Лиора Рубин решила необычным образом обезопасить участок дороги неподалеку от своей мастерской, повязан на торчащую из люка трубу розовый платок. В апреле саратовцы устроили рыбалку у гигантских луж, которые мешали пешеходам и автомобилистам.