У начальника регионального УФСИН после переезда в Саратов сократились доходы

Оценить
У начальника регионального УФСИН после переезда в Саратов сократились доходы
Начальник УФСИН по Саратовской области Геннадий Казаков
Геннадий Казаков заработал в прошлом году на 104 тысячи рублей меньше, чем годом ранее.

Годовой доход нового начальника УФСИН по Саратовской области Геннадия Казакова по итогам 2017 года составил чуть более 1,53 миллиона рублей, следует из опубликованных на сайте ФСИН России данных.

По сравнению с 2016 годом, когда Казаков руководил УФСИН по Воронежской области, его доходы сократились почти на 104 тысячи рублей. Как и годом ранее, он владеет половиной квартиры площадью 66,2 квадратных метра, земельным участком в 1,5 тысячи квадратных метров и двумя автомобилями: Mazda CX-5 и ВАЗ-2105.

Супруга офицера заработала за год 333,5 тысячи рублей (в 2016 году было 315 тысяч), она владеет другой половиной квартиры и еще одним участком площадью 1,5 тысячи квадратных метров.

Помимо этого, супруги пользуются двумя квартирами площадью 31,3 и 47,4 квадратных метра. В позапрошлом году вместо 30-метровой квартиры была квартира площадью 74,5 квадратных метра.

Напомним, Геннадий Казаков возглавил УФСИН по Саратовской области в конце лета прошлого года. Ранее эту должность занимал Александр Гнездилов, который ушел в отставку в начале марта.