Совет директоров «Саратовских авиалиний» провел экстренное заседание и сделал заявление

Оценить
Совет директоров «Саратовских авиалиний» провел экстренное заседание и сделал заявление
«Все обязательства авиакомпании перед контрагентами и пассажирами выполняются и будут выполняться в полном объеме», - рассказали в компании.

Сегодня, 18 мая, в 13.00 по московскому времени состоялось экстренное заседание Совета директоров компании «Саратовские авиалинии», на котором был рассмотрен вопрос выполнения требований государственных органов технического надзора и регулирования авиационной деятельности в целях снятия ограничений сертификата эксплуатанта.

«АО «Саратовские авиалинии» способно обеспечить безопасность полетов и предоставить своим пассажирам высокий уровень комфорта. Совет директоров прилагает все усилия, направленные на сохранение деятельности авиакомпании, включая деятельность международного аэропорта «Саратов Центральный». Все обязательства авиакомпании перед контрагентами и пассажирами выполняются и будут выполняться в полном объеме. Сохранение рабочих мест и высокопрофессионального коллектива авиакомпании является приоритетной задачей Совета директоров. Совет директоров отмечает, что 17 мая текущего года еще одно воздушное судно Embraer 190 пополнило авиапарк АО «Саратовские авиалинии», в соответствии с заключенными договорами поступление второго воздушного судна Embraer 190 ожидается в июле 2018 года», - говорится в заявлении Совета директоров.