Медвежонок из Балакова оказался цирковым артистом

21.12.2012, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 775

balakovo24.ru

Прояснилась судьба балаковского медвежонка, о котором на прошлой неделе написали балаковские СМИ. Косолапого обнаружили волонтеры группы помощи животным Балакова, привязанным в гаражах в районе стадиона «Труд». Чуть позже медведь куда-то исчез, однако удалось выяснить, кто является его хозяином.

Сегодня совместно с участковым и представителями СМИ посетили квартиру владельца медведя, сообщает интернет-портал balakovo24.ru. Волонтеры хотели увидеть в каких условиях содержится медвежонок, а сотрудник полиции -  получить все разрешительные документы на дикое животное. Как оказалось, хозяин медведя по имени Макс имеет все необходимые документы (акт купли-продажи и ветеринарные листы), а сам медведь является артистом цирка “Сочи и Ко”, который гастролирует по всей стране. В перерывах между выступлениями Макс вместе со своим живут в Балаково.

Активисты группы “Помощи животным Балакова” побывали в гараже и собственными глазами убедились в том, что медведь содержится в хороших условиях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ