Медвежонок из Балакова оказался цирковым артистом

21.12.2012, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 796

balakovo24.ru

Прояснилась судьба балаковского медвежонка, о котором на прошлой неделе написали балаковские СМИ. Косолапого обнаружили волонтеры группы помощи животным Балакова, привязанным в гаражах в районе стадиона «Труд». Чуть позже медведь куда-то исчез, однако удалось выяснить, кто является его хозяином.

Сегодня совместно с участковым и представителями СМИ посетили квартиру владельца медведя, сообщает интернет-портал balakovo24.ru. Волонтеры хотели увидеть в каких условиях содержится медвежонок, а сотрудник полиции -  получить все разрешительные документы на дикое животное. Как оказалось, хозяин медведя по имени Макс имеет все необходимые документы (акт купли-продажи и ветеринарные листы), а сам медведь является артистом цирка “Сочи и Ко”, который гастролирует по всей стране. В перерывах между выступлениями Макс вместе со своим живут в Балаково.

Активисты группы “Помощи животным Балакова” побывали в гараже и собственными глазами убедились в том, что медведь содержится в хороших условиях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ