Свидетельницы обвинения по делу Лысенко не смогли прийти к общему мнению

26.07.2013, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1036
Татьяна Коленко
Фото Анатолий Леонтьев

Наталья Буганкова сообщила суду, что о какой-либо связи Лысенко с фирмой «Голдсмит» она не знает, и думала что это вообще посторонние люди, которых могли направить к ней общие знакомые.

Из зачитанных показаний Натальи Буганковой, составленных на предварительном следствии, следует, что Ирина Сидорова привела в феврале к свидетелю в кабинет Татьяну Коленко, которой нужно было оформить бухгалтерские документы на ООО «Голдсмит». Сидорова представила Коленко как учредителя фирмы, и именно Коленко в ходе этого разговора попросила свидетеля стать директором, чтобы проще было подписывать документы в налоговой и в банке. Наталья Буганкова не смогла с уверенностью подтвердить эти показания, так как сейчас она не помнит тех событий. Но то, что именно эта женщина, которая сейчас находится в зале суда, приходила к ней, она помнит точно.

Татьяна Коленко пояснила, что Наталью Буганкову видит первый раз, и никогда ее ни о чем не просила, с Ириной Сидоровой также не знакома. С должности директора она уволилась прямо на хлебокомбинате, где ее вызвали в кабинет, сообщили, что она больше не директор и попросили поставить подпись на документах. Коленко подписала «какие-то документы», после чего вернулась на свое рабочее место.

Суд не смог устранить противоречия в показаниях свидетелей. Допрос окончен. В заседании объявлен перерыв до понедельника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ