Свидетельницы обвинения по делу Лысенко не смогли прийти к общему мнению

26.07.2013, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1057
Татьяна Коленко
Фото Анатолий Леонтьев

Наталья Буганкова сообщила суду, что о какой-либо связи Лысенко с фирмой «Голдсмит» она не знает, и думала что это вообще посторонние люди, которых могли направить к ней общие знакомые.

Из зачитанных показаний Натальи Буганковой, составленных на предварительном следствии, следует, что Ирина Сидорова привела в феврале к свидетелю в кабинет Татьяну Коленко, которой нужно было оформить бухгалтерские документы на ООО «Голдсмит». Сидорова представила Коленко как учредителя фирмы, и именно Коленко в ходе этого разговора попросила свидетеля стать директором, чтобы проще было подписывать документы в налоговой и в банке. Наталья Буганкова не смогла с уверенностью подтвердить эти показания, так как сейчас она не помнит тех событий. Но то, что именно эта женщина, которая сейчас находится в зале суда, приходила к ней, она помнит точно.

Татьяна Коленко пояснила, что Наталью Буганкову видит первый раз, и никогда ее ни о чем не просила, с Ириной Сидоровой также не знакома. С должности директора она уволилась прямо на хлебокомбинате, где ее вызвали в кабинет, сообщили, что она больше не директор и попросили поставить подпись на документах. Коленко подписала «какие-то документы», после чего вернулась на свое рабочее место.

Суд не смог устранить противоречия в показаниях свидетелей. Допрос окончен. В заседании объявлен перерыв до понедельника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ