Свидетельницы обвинения по делу Лысенко не смогли прийти к общему мнению

26.07.2013, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1140
Татьяна Коленко
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Наталья Буганкова сообщила суду, что о какой-либо связи Лысенко с фирмой «Голдсмит» она не знает, и думала что это вообще посторонние люди, которых могли направить к ней общие знакомые.

Из зачитанных показаний Натальи Буганковой, составленных на предварительном следствии, следует, что Ирина Сидорова привела в феврале к свидетелю в кабинет Татьяну Коленко, которой нужно было оформить бухгалтерские документы на ООО «Голдсмит». Сидорова представила Коленко как учредителя фирмы, и именно Коленко в ходе этого разговора попросила свидетеля стать директором, чтобы проще было подписывать документы в налоговой и в банке. Наталья Буганкова не смогла с уверенностью подтвердить эти показания, так как сейчас она не помнит тех событий. Но то, что именно эта женщина, которая сейчас находится в зале суда, приходила к ней, она помнит точно.

Татьяна Коленко пояснила, что Наталью Буганкову видит первый раз, и никогда ее ни о чем не просила, с Ириной Сидоровой также не знакома. С должности директора она уволилась прямо на хлебокомбинате, где ее вызвали в кабинет, сообщили, что она больше не директор и попросили поставить подпись на документах. Коленко подписала «какие-то документы», после чего вернулась на свое рабочее место.

Суд не смог устранить противоречия в показаниях свидетелей. Допрос окончен. В заседании объявлен перерыв до понедельника.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 183


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ