Директор базы «Зеленая гряда» требует привлечь журналистку к ответственности

26.07.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 2710

Фото forum.fanat1k.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Директор базы отдыха «Зеленая гряда» Василий Омельченко подал заявление на имя начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина с просьбой привлечь к ответственности журналистку Кристину Хрусталеву за проникновение на территорию базы.

Напомним, Кристина Хрусталева выполняла редакционное задание и снимала фоторепортаж об объектах на берегу Волги. Как ранее рассказала сама Хрусталева, на территории «Зеленой гряды» ее задержал охранник, который насильно затащил ее в караульное помещение и запер. Покинуть территорию журналистке удалась только оставив там свою фотокамеру.

По версии Василия Омельченко, никаких противоправных действий со стороны охраны базы не совершалось. Директор «Зеленой гряды» утверждает, что Хрусталева проникла самовольно на охраняемый объект, на котором ведется строительство и вход посторонним лицам запрещен. По словам Омельченко, журналистка специально выждала момент, когда служебные ворота базы откроются для пропуска машин на стройку, чтобы попасть внутрь, не реагировала на просьбы охраны и не предъявила свое журналистское удостоверение.

На основании этих данных Василий Омельченко просит правоохранителей привлечь журналистку к уголовной ответственности за незаконное проникновение на частную территорию.

Сама Кристина Хрусталева ранее заявляла, что намерена обратиться по поводу произошедшего инцидента в Следственный комитет.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 218


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ