Директор базы «Зеленая гряда» требует привлечь журналистку к ответственности

26.07.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 2854

Фото forum.fanat1k.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Директор базы отдыха «Зеленая гряда» Василий Омельченко подал заявление на имя начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина с просьбой привлечь к ответственности журналистку Кристину Хрусталеву за проникновение на территорию базы.

Напомним, Кристина Хрусталева выполняла редакционное задание и снимала фоторепортаж об объектах на берегу Волги. Как ранее рассказала сама Хрусталева, на территории «Зеленой гряды» ее задержал охранник, который насильно затащил ее в караульное помещение и запер. Покинуть территорию журналистке удалась только оставив там свою фотокамеру.

По версии Василия Омельченко, никаких противоправных действий со стороны охраны базы не совершалось. Директор «Зеленой гряды» утверждает, что Хрусталева проникла самовольно на охраняемый объект, на котором ведется строительство и вход посторонним лицам запрещен. По словам Омельченко, журналистка специально выждала момент, когда служебные ворота базы откроются для пропуска машин на стройку, чтобы попасть внутрь, не реагировала на просьбы охраны и не предъявила свое журналистское удостоверение.

На основании этих данных Василий Омельченко просит правоохранителей привлечь журналистку к уголовной ответственности за незаконное проникновение на частную территорию.

Сама Кристина Хрусталева ранее заявляла, что намерена обратиться по поводу произошедшего инцидента в Следственный комитет.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ