Директор базы «Зеленая гряда» требует привлечь журналистку к ответственности

26.07.2013, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 2372

Фото forum.fanat1k.ru

Директор базы отдыха «Зеленая гряда» Василий Омельченко подал заявление на имя начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина с просьбой привлечь к ответственности журналистку Кристину Хрусталеву за проникновение на территорию базы.

Напомним, Кристина Хрусталева выполняла редакционное задание и снимала фоторепортаж об объектах на берегу Волги. Как ранее рассказала сама Хрусталева, на территории «Зеленой гряды» ее задержал охранник, который насильно затащил ее в караульное помещение и запер. Покинуть территорию журналистке удалась только оставив там свою фотокамеру.

По версии Василия Омельченко, никаких противоправных действий со стороны охраны базы не совершалось. Директор «Зеленой гряды» утверждает, что Хрусталева проникла самовольно на охраняемый объект, на котором ведется строительство и вход посторонним лицам запрещен. По словам Омельченко, журналистка специально выждала момент, когда служебные ворота базы откроются для пропуска машин на стройку, чтобы попасть внутрь, не реагировала на просьбы охраны и не предъявила свое журналистское удостоверение.

На основании этих данных Василий Омельченко просит правоохранителей привлечь журналистку к уголовной ответственности за незаконное проникновение на частную территорию.

Сама Кристина Хрусталева ранее заявляла, что намерена обратиться по поводу произошедшего инцидента в Следственный комитет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ