Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги

Оценить
Жители поселка Зоринский хотят жаловаться Володину на плохие дороги
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Пользователи ВКонтакте посоветовали в письме не забыть про «весь Саратов».

Жители саратовского поселка Зоринский жалуются на то, что им невозможно ездить по разбитым дорогам из-за глубоких ям. Обращение с просьбой о помощи местные жители разместили сегодня, 17 мая, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

По мнению горожан, до их дорог «никому нет дела», поэтому местные жители задаются вопросом, кто бы мог помочь разрешить сложившуюся ситуацию и спрашивают, не нужно ли написать письмо председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину.

Комментаторы отмечают, что такие дороги по саратовским меркам «еще хорошие», а также напоминают, что в письме Володину «про Огородную, Тепличный, Азина, Антонова, короче весь Саратов не забудьте».

Напомним, ранее Володину планировали пожаловаться на плохие дороги жители поселка городского типа Лысые Горы. Они решили предать огласке текущее положение дел в связи с тем, что «11 лет в районе ничего не делается» и официально обратились через СМИ к председателю Госдумы с просьбой восстановить в муниципальном образовании 16 километров центральной дороги. 

Отметим, в этом году в Саратове отремонтируют 66,8 километра дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Всего на финансирование работ Саратовская агломерация получит один миллиард рублей из федерального бюджета, а еще один миллиард будет выделен из областного дорожного фонда. При этом на аукционах по поиску подрядчика на ремонт дорог в рамках проекта контракт на ремонт автомобильной дороги «Саратов - Красный Текстильщик» в Саратовском районе выиграло ООО «Дорожное предприятие №6» из поселка Зоринский Саратовского района, предложив цену работ в размере 128,1 миллиона рублей.

Дороги в поселке Зоринский.jpg

Дороги в поселке Зоринский.jpg

Дороги в поселке Зоринский.jpg