Олег Грищенко обвинил в систематической публикации клеветы газету «Богатей»

26.07.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1201

Фото azerros.ru

Мэр Саратова Олег Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности распространителей клеветнической информации, опубликованной в газете «Богатей», сообщает пресс-секретарь главы города Вера Ермакова.

По мнению Гришенко, за последние два года в тринадцати выпусках газеты были опубликованы материалы содержащие клевету в отношении него. Речь в статьях идет, в частности, об аффилированности Грищенко некоторых саратовских компаний и иных нарушениях, приписываемых авторами статей главе города.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету. Статьи размещаются регулярно на протяжении длительного времени. Все они подвергались тщательному анализу со стороны юридических служб. И если ранее авторы распространяемых измышлений были достаточно осторожны, и применение юридической казуистики позволяло им балансировать на грани дозволенного, то в настоящее время они переходят все границы, и юридические, и моральные. Думаю, что настало время понести ответственность за свои действия и слова», - считает Олег Грищенко.

Последняя из статей, привлекших внимание мэра, опубликована 15 июля на сайте газеты. Напомним, с начала июня издание объявило о временном закрытии печатной версии и переходе в интернет. В публикации «Власть Саратова может только красть?» приводится мнение, что «Олег Грищенко – возможный организатор межрегиональных фирм-однодневок по хищению бюджетных миллиардов».

Ключевые слова: Олег Грищенко, Богатей
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ