Олег Грищенко обвинил в систематической публикации клеветы газету «Богатей»

26.07.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1225

Фото azerros.ru

Мэр Саратова Олег Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности распространителей клеветнической информации, опубликованной в газете «Богатей», сообщает пресс-секретарь главы города Вера Ермакова.

По мнению Гришенко, за последние два года в тринадцати выпусках газеты были опубликованы материалы содержащие клевету в отношении него. Речь в статьях идет, в частности, об аффилированности Грищенко некоторых саратовских компаний и иных нарушениях, приписываемых авторами статей главе города.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету. Статьи размещаются регулярно на протяжении длительного времени. Все они подвергались тщательному анализу со стороны юридических служб. И если ранее авторы распространяемых измышлений были достаточно осторожны, и применение юридической казуистики позволяло им балансировать на грани дозволенного, то в настоящее время они переходят все границы, и юридические, и моральные. Думаю, что настало время понести ответственность за свои действия и слова», - считает Олег Грищенко.

Последняя из статей, привлекших внимание мэра, опубликована 15 июля на сайте газеты. Напомним, с начала июня издание объявило о временном закрытии печатной версии и переходе в интернет. В публикации «Власть Саратова может только красть?» приводится мнение, что «Олег Грищенко – возможный организатор межрегиональных фирм-однодневок по хищению бюджетных миллиардов».

Ключевые слова: Олег Грищенко, Богатей
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ