Олег Грищенко обвинил в систематической публикации клеветы газету «Богатей»

26.07.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1188

Фото azerros.ru

Мэр Саратова Олег Грищенко обратился в органы внутренних дел с заявлением о привлечении к уголовной ответственности распространителей клеветнической информации, опубликованной в газете «Богатей», сообщает пресс-секретарь главы города Вера Ермакова.

По мнению Гришенко, за последние два года в тринадцати выпусках газеты были опубликованы материалы содержащие клевету в отношении него. Речь в статьях идет, в частности, об аффилированности Грищенко некоторых саратовских компаний и иных нарушениях, приписываемых авторами статей главе города.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету. Статьи размещаются регулярно на протяжении длительного времени. Все они подвергались тщательному анализу со стороны юридических служб. И если ранее авторы распространяемых измышлений были достаточно осторожны, и применение юридической казуистики позволяло им балансировать на грани дозволенного, то в настоящее время они переходят все границы, и юридические, и моральные. Думаю, что настало время понести ответственность за свои действия и слова», - считает Олег Грищенко.

Последняя из статей, привлекших внимание мэра, опубликована 15 июля на сайте газеты. Напомним, с начала июня издание объявило о временном закрытии печатной версии и переходе в интернет. В публикации «Власть Саратова может только красть?» приводится мнение, что «Олег Грищенко – возможный организатор межрегиональных фирм-однодневок по хищению бюджетных миллиардов».

Ключевые слова: Олег Грищенко, Богатей
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ