Саратовец по пояс залез в новый провал на набережной и приуныл

Оценить
Саратовец по пояс залез в новый провал на набережной и приуныл
Фото vk.com/hobo.with.the.shotgun
В сети набирают популярность снимки Леонида Хоботовского, на которых молодой человек загрустил в яме.

В социальных сетях набирают популярность снимки, на которых саратовец по пояс залез в провал на Набережной Космонавтов. Молодой человек по имени Леонид Хоботовский разместил фотографии на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Ими уже поделились крупные сообщества.

«Когда долго искал нормальные дороги в Саратове и приуныл», - прокомментировал фотографии Хоботовский.

Пост

Отметим, что провалы на саратовской набережной не редкость. Один из них, расположенный на пересечении с Провиантской, не могут заделать уже несколько лет. Яму несколько раз асфальтировали, но асфальт проваливался. В апреле прошлого года под плиты покрытия ушла пожарная машина.

Саратовцы и раньше делали креативные фотографии, чтобы привлечь внимание к проблемам города. Саратовская модель Анна Москвичева стала известной на всю страну после фотосессий в купальнике и с надувным розовым фламинго в большой луже на 2-й Дачной. Дизайнер Лиора Рубин решила необычным образом обезопасить участок дороги неподалеку от своей мастерской, повязан на торчащую из люка трубу розовый платок. В апреле саратовцы устроили рыбалку у гигантских луж, которые мешали пешеходам и автомобилистам.