Свидетеля по делу Лысенко перед допросом вызывали в СК

26.07.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото Анатолий Леонтьев

На суде по делу Лысенко допрошена свидетельница Наталья Буганкова, которая работала главным бухгалтером в «Газавтотехобслуживание», где директором являлся Михаил Лысенко. В феврале 2007 года его заместитель Ирина Сидорова подвела к ней женщину, которой нужно было оформить бухгалтерскую документацию для ООО «Голдсмит». Свидетель согласилась. Потом некая Ирина Власова, которая была бухгалтером в этой фирме и приносила документы, передала Буганковой просьбу учредителя, чтобы свидетель стала директором этой организации. На тот момент, из разговоров, ей стало известно, что учредителем фирмы была Татьяна Юрьевна, с которой Буганкова встретилась один раз. Опознать ее в зале суда свидетель Буганкова не смогла.

Буганкова не занималась основными фондами, она оформляла акты выполненных работ и расчеты по векселям. Учредительных документов свидетель не видела.

После оформления бухгалтерской документации, Наталья Буганкова ездила с документами к бухгалтеру «Строй-Сервис-2» Валентине. Позже она встречалась с Владимиром Кремневым в Арбитражном суде в процессе возврата торгового центра, где подписывала мировое соглашение со «Строй-Сервисом». В апреле 2007 года Наталья Буганкова перестала заниматься «Голдсмитом» по состоянию здоровья. Со слов Валентины, свидетелю стало известно, что Борисов и Кремнев (учредители «Строй-Сервис-2») поругались. Валентина жаловалась, что теперь у нее возникли новые проблемы.

Из документов свидетелю стало известно, что деньги за продажу торгового центра в размере 8,7 млн были перечислены в «Строй-Сервис-2» наличными, а из беседы с бухгалтером Валентиной она узнала, что эта сумма была в кассе оприходована.

Также, отвечая на вопрос защитника Виктора Паршуткина, Наталья Буганкова рассказала, что вчера ее вызывали в Следственный комитет, где дали прочесть те показания, которые она дала на следствии. Приглашал ее на беседу и общался некий сотрудник СК по фамилии Речинский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ