«Единая Россия» остановила трансляцию дебатов праймериз с участием Примакова в Балашове

Оценить
«Единая Россия» остановила трансляцию дебатов праймериз с участием Примакова в Балашове
Участники мероприятия, проходившего в рамках внутрипартийного голосования по выбору кандидатов в депутаты Госдумы, лишь отвечали на вопросы из зала, а не спорили друг с другом.

Сегодня, 16 мая, в Саратовской области прошли дебаты в рамках процедуры предварительного внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» по отбору кандидатов на довыборы депутатов Госдумы от региона.

Мероприятия проводились в рабочем поселке Татищево и в Балашове. При этом, как следует из организованных партией онлайн-трансляций, дебаты были заочными – потенциальные кандидаты не спорили друг с другом, а лишь отвечали на вопросы из зала. В Татищеве на мероприятие (тема которого была обозначена как «Социальная политика в современной России») пришли пять участников из шести заявленных.

В Балашове в дебатах на тему «От качества образования зависит будущее страны» среди четырех кандидатов принимал участие советник спикера Госдумы Вячеслава Володина Евгений Примаков. Отметим, что понаблюдать за его выступлением всем желающим не удалось – онлайн-трансляция мероприятия, начавшаяся в семь вечера, сопровождалась плохим качеством звука, а вскоре после начала прервалась. Трансляция дебатов в Татищеве не прервалась, но также можно было отметить проблемы со звуком.