Сергей Иванов похвалил саратовский «Автодор»

16.05.2018, 19:40
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото vtb-league.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Почетный президент Единой Лиги ВТБ Сергей Иванов на встрече с представителями СМИ, которая проходила в Кремле сегодня, 16 мая, рассказал о бюджетах всех девяти российских клубов-участников чемпионата в сезоне-2017/18, в том числе саратовского БК «Автодор». Об этом сообщается на официальном сайте команды.

У «Автодора» оказался самый маленький бюджет - 169,773 миллиона рублей. При этом саратовские баскетболисты, отмечает пресс-служба клуба, заняв пятое место по итогам регулярного чемпионата, обошли в турнирной таблице БК «Химки» и БК «Нижний Новгород» (6-е и 7-е места), бюджеты которых в 10 и 2,5 раза больше (1,676 миллиарда и 424,5 миллиона рублей соответственно). Также «Автодор» с большим отрывом опередил красноярский «Енисей» (бюджет 269,657 миллиона рублей) и пермскую «Парму» (217,895 миллиона рублей), которые заняли 12-е и 11-е места из тринадцати.

Бюджет санкт-петербургского «Зенита» (соперника саратовцев по 1/4 финала серии плей-офф), который расположился на 4-м месте, превосходит бюджет «Автодора» в пять раз и составляет 854,705 миллиона рублей.

Самым большим бюджетом обладает московский ЦСКА – 2,685 миллиарда рублей (2-е место в турнирной таблице). Занявший первое место казанский УНИКС по количеству денег оказался лишь на четвертом месте среди отечественных клубов (897,24 миллиона рублей), его по размеру бюджета опередил краснодарский «Локомотив-Кубань» (1,129 миллиарда рублей, 3-е место в турнирной таблице), указано на сайте Лиги.

«Считаю, что по соотношению «цена-качество» можно выделить два клуба. Саратовский «Автодор», который с самым маленьким бюджетом занял рекордное в своей истории 5-е место, а также латвийский ВЭФ, ставший единственной иностранной командой, которая попала в плей-офф», - сказал Сергей Иванов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8308


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ