Михаил Прохоров готов рассказать омбудсмену Астахову о том, как «Гражданская платформа» помогает детям

26.07.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1089

Фото www.murmann.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что готов предоставить уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову информацию о каждом ребенке, который получил помощь от его партии, сообщает РИА Новости. Так он ответил на критику со стороны омбудсмена, упрекнувшего главу «Гражданской платформы», что он не помог детям-сиротам, которые остались в России после принятия «антимагнитского» закона.

«Я, как лидер партии, готов предоставить уполномоченному по правам ребенка господину Астахову полную информацию по каждому ребенку. Но партия «Гражданская платформа» не считает правильным делать на благотворительности PR, поэтому о своей работе благотворительный фонд партии не кричит на каждом углу и не создает вокруг каждого рубля, направленного на маленького россиянина, медиашум», - пояснил Михаил Прохоров

Как пояснил лидер «Гражданской платформы», в партии будет организована работа благотворительного фонда. Поддержку на настоящее время получили 12 семей, воспитывающих 50 приемных детей, а также тяжело больной ребенок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ