Михаил Прохоров готов рассказать омбудсмену Астахову о том, как «Гражданская платформа» помогает детям

26.07.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото www.murmann.ru

Председатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что готов предоставить уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову информацию о каждом ребенке, который получил помощь от его партии, сообщает РИА Новости. Так он ответил на критику со стороны омбудсмена, упрекнувшего главу «Гражданской платформы», что он не помог детям-сиротам, которые остались в России после принятия «антимагнитского» закона.

«Я, как лидер партии, готов предоставить уполномоченному по правам ребенка господину Астахову полную информацию по каждому ребенку. Но партия «Гражданская платформа» не считает правильным делать на благотворительности PR, поэтому о своей работе благотворительный фонд партии не кричит на каждом углу и не создает вокруг каждого рубля, направленного на маленького россиянина, медиашум», - пояснил Михаил Прохоров

Как пояснил лидер «Гражданской платформы», в партии будет организована работа благотворительного фонда. Поддержку на настоящее время получили 12 семей, воспитывающих 50 приемных детей, а также тяжело больной ребенок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ