Михаил Прохоров готов рассказать омбудсмену Астахову о том, как «Гражданская платформа» помогает детям

26.07.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1056

Фото www.murmann.ru

Председатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что готов предоставить уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову информацию о каждом ребенке, который получил помощь от его партии, сообщает РИА Новости. Так он ответил на критику со стороны омбудсмена, упрекнувшего главу «Гражданской платформы», что он не помог детям-сиротам, которые остались в России после принятия «антимагнитского» закона.

«Я, как лидер партии, готов предоставить уполномоченному по правам ребенка господину Астахову полную информацию по каждому ребенку. Но партия «Гражданская платформа» не считает правильным делать на благотворительности PR, поэтому о своей работе благотворительный фонд партии не кричит на каждом углу и не создает вокруг каждого рубля, направленного на маленького россиянина, медиашум», - пояснил Михаил Прохоров

Как пояснил лидер «Гражданской платформы», в партии будет организована работа благотворительного фонда. Поддержку на настоящее время получили 12 семей, воспитывающих 50 приемных детей, а также тяжело больной ребенок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ