Генеральный директор «Т Плюс»: На ремонт теплосетей в 2018 году потратят 13 миллиардов рублей

16.05.2018, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 172

Фото Ксения Антипова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 мая, генеральный директор ПАО «Т Плюс» Денис Паслер провел видеоконференцию с работниками филиалов компании и журналистами разных регионов России.

В начале конференции Паслер поблагодарил всех за «достойно проведенный» отопительный сезон. Руководитель компании отметил, что в этом году финансирование ремонтных работ теплосетей увеличится до 13 миллиардов, соответственно аварийность на сетях снизится.

В ходе всей конференции топ-менеджер компании, отвечая на вопросы журналистов регионов страны отметил, что для сотрудников ПАО «Т Плюс» превыше всего интересы потребителей.

Отвечая на вопросы по саратовскому региону, Денис Паслер отметил изношенность муниципальных сетей в городе. Руководитель компании расказал, что областные власти заинтересованы в качественной работе предприятия, заметив, что в бюджетах не заложены должные средства на содержание сетей.

«Нашу личную сеть мы ремонтируем. Вопросы по муниципальным сетям, они изношены. (…) Совместное решение всех вопросов области даст эффект для потребителей», - отметил спикер.

Директор «Т Плюс» Александр Шудегов рассказал, что компания уже начала подготовку к отопительному сезону, отметив, что в городе будут проводиться работы крупные ремонтные работы на улицах Бахметьевской, Соколовой и Авиационной.

Руководитель Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ирина Данилова рассказала журналистам о задолженности УК перед компанией. На сегодняшний день эта сумма составляет почти шесть миллиардов рублей. Данилова заметила, что в Саратове впервые привлекли к субсидиарной ответственности одно из предприятий-должников. По словам руководителя саратовского филиала ООО УК «Люксжилсервис» обязали выплатить «Т Плюс» порядка 132 миллионов.

«Сейчас вопросы задолженности предприятий регулируются на государственном уровне», - отметила Данилова.

пресс-конференция в Т Плюс.jpg

видеоконференция Т Плюс.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1527


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ