Генеральный директор «Т Плюс»: На ремонт теплосетей в 2018 году потратят 13 миллиардов рублей

16.05.2018, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото Ксения Антипова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 мая, генеральный директор ПАО «Т Плюс» Денис Паслер провел видеоконференцию с работниками филиалов компании и журналистами разных регионов России.

В начале конференции Паслер поблагодарил всех за «достойно проведенный» отопительный сезон. Руководитель компании отметил, что в этом году финансирование ремонтных работ теплосетей увеличится до 13 миллиардов, соответственно аварийность на сетях снизится.

В ходе всей конференции топ-менеджер компании, отвечая на вопросы журналистов регионов страны отметил, что для сотрудников ПАО «Т Плюс» превыше всего интересы потребителей.

Отвечая на вопросы по саратовскому региону, Денис Паслер отметил изношенность муниципальных сетей в городе. Руководитель компании расказал, что областные власти заинтересованы в качественной работе предприятия, заметив, что в бюджетах не заложены должные средства на содержание сетей.

«Нашу личную сеть мы ремонтируем. Вопросы по муниципальным сетям, они изношены. (…) Совместное решение всех вопросов области даст эффект для потребителей», - отметил спикер.

Директор «Т Плюс» Александр Шудегов рассказал, что компания уже начала подготовку к отопительному сезону, отметив, что в городе будут проводиться работы крупные ремонтные работы на улицах Бахметьевской, Соколовой и Авиационной.

Руководитель Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ирина Данилова рассказала журналистам о задолженности УК перед компанией. На сегодняшний день эта сумма составляет почти шесть миллиардов рублей. Данилова заметила, что в Саратове впервые привлекли к субсидиарной ответственности одно из предприятий-должников. По словам руководителя саратовского филиала ООО УК «Люксжилсервис» обязали выплатить «Т Плюс» порядка 132 миллионов.

«Сейчас вопросы задолженности предприятий регулируются на государственном уровне», - отметила Данилова.

пресс-конференция в Т Плюс.jpg

видеоконференция Т Плюс.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ