Генеральный директор «Т Плюс»: На ремонт теплосетей в 2018 году потратят 13 миллиардов рублей

16.05.2018, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото Ксения Антипова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 16 мая, генеральный директор ПАО «Т Плюс» Денис Паслер провел видеоконференцию с работниками филиалов компании и журналистами разных регионов России.

В начале конференции Паслер поблагодарил всех за «достойно проведенный» отопительный сезон. Руководитель компании отметил, что в этом году финансирование ремонтных работ теплосетей увеличится до 13 миллиардов, соответственно аварийность на сетях снизится.

В ходе всей конференции топ-менеджер компании, отвечая на вопросы журналистов регионов страны отметил, что для сотрудников ПАО «Т Плюс» превыше всего интересы потребителей.

Отвечая на вопросы по саратовскому региону, Денис Паслер отметил изношенность муниципальных сетей в городе. Руководитель компании расказал, что областные власти заинтересованы в качественной работе предприятия, заметив, что в бюджетах не заложены должные средства на содержание сетей.

«Нашу личную сеть мы ремонтируем. Вопросы по муниципальным сетям, они изношены. (…) Совместное решение всех вопросов области даст эффект для потребителей», - отметил спикер.

Директор «Т Плюс» Александр Шудегов рассказал, что компания уже начала подготовку к отопительному сезону, отметив, что в городе будут проводиться работы крупные ремонтные работы на улицах Бахметьевской, Соколовой и Авиационной.

Руководитель Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Ирина Данилова рассказала журналистам о задолженности УК перед компанией. На сегодняшний день эта сумма составляет почти шесть миллиардов рублей. Данилова заметила, что в Саратове впервые привлекли к субсидиарной ответственности одно из предприятий-должников. По словам руководителя саратовского филиала ООО УК «Люксжилсервис» обязали выплатить «Т Плюс» порядка 132 миллионов.

«Сейчас вопросы задолженности предприятий регулируются на государственном уровне», - отметила Данилова.

пресс-конференция в Т Плюс.jpg

видеоконференция Т Плюс.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10994


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ