Ольга Баталина уступила Елене Мизулиной в медиарейтинге по итогам весенней сессии парламента

26.07.2013, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото polit.ru

Аналитическая компания «Медиалогия» составила рейтинг медиапопулярности членов Государственной думы РФ по итогам весенней сессии парламента.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина заняла в рейтинге 21 позицию с медиаиндексом 5346,47, уступив своему непосредственому начальнику Елене Мизулиной пять строк. Мизулина занимает 17 позицию с индексом 6757,37.

Кроме того на 44 строке рейтинга оказался Первый заместитель председателя комитета госдумы по делам национальностей коммунист Валерий Рашкин (2739,27).

Возглавил рейтинг по итогам весенней сессии председатель Госдумы Сергей Нарышкин. По мнению экспертов «Медиалогии» «самый заметный для него информационный повод - принятие законопроекта по реформированию Российской академии наук».

На втором месте инициировавший антикоррупционное расследование в фонде «Сколково» Владимир Жириновский. Замыкает тройку лидеров Геннадий Зюганов, который в ходе обсуждения реформы РАН раскритиковал как проект, так и сам кабинет министров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ