Михаил Бабич: «Мы с жителями Пугачева договорились, что в конце сентября встретимся»

26.07.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич прокомментировал ход следственных действий в отношении Руслана Маржанова 6 июля этого года, произошедшего в городе Пугачеве. По словам полпреда, полицейские знали все о соучастниках преступления уже на второй день работы, однако эта информация не разглашалась в интересах следствия.

«Сейчас уже можно об этом говорить. Буквально на вторые сутки работы оперативного штаба мы уже четко представляли и состав участников этого преступления и приблизительное распределение ролей, но по понятным причинам, из интересов следствия об этом не говорилось. Хотя, когда мы встречались с населением в Пугачеве, основной упрек, который звучал от людей, что следствие идет не по тому пути, что взяли несовершеннолетнего подозреваемого и пытаются на него свалить всю вину. И тогда в первый раз мы с начальником следственного управления следственного комитета людям сказали, что мы знаем о других версиях, по ним ведется работа», - пояснил Бабич, подчеркнув, что «виновные будут изобличены и соответственным образом наказаны».

По словам полпреда, в конце сентября он посетит Пугачев еще раз, чтобы подвести итог «той работе, которая была проведена органами государственной власти, правоохранительными органами в части наведения порядка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ