Михаил Бабич: «Мы с жителями Пугачева договорились, что в конце сентября встретимся»

26.07.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич прокомментировал ход следственных действий в отношении Руслана Маржанова 6 июля этого года, произошедшего в городе Пугачеве. По словам полпреда, полицейские знали все о соучастниках преступления уже на второй день работы, однако эта информация не разглашалась в интересах следствия.

«Сейчас уже можно об этом говорить. Буквально на вторые сутки работы оперативного штаба мы уже четко представляли и состав участников этого преступления и приблизительное распределение ролей, но по понятным причинам, из интересов следствия об этом не говорилось. Хотя, когда мы встречались с населением в Пугачеве, основной упрек, который звучал от людей, что следствие идет не по тому пути, что взяли несовершеннолетнего подозреваемого и пытаются на него свалить всю вину. И тогда в первый раз мы с начальником следственного управления следственного комитета людям сказали, что мы знаем о других версиях, по ним ведется работа», - пояснил Бабич, подчеркнув, что «виновные будут изобличены и соответственным образом наказаны».

По словам полпреда, в конце сентября он посетит Пугачев еще раз, чтобы подвести итог «той работе, которая была проведена органами государственной власти, правоохранительными органами в части наведения порядка».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 262


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ