Со следующего года саратовских студентов подвергнут обязательному медосмотру

21.12.2012, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Саратовская область занимает первое место в стране по дополнительной диспансеризации. С 2006 по 2012 годы дополнительную диспансеризацию прошли 96,4 % работающих граждан области. В этом году в регионе дополнительно было обследовано 73 тысячи человек.

С 2013 года обязательному медосмотру будут подлежать студенты-очники и неработающие граждане Саратовской области. Об этом сегодня на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений заявила замминистра здравоохранения области Жанна Никулина.

По ее словам, диспансеризация будет проводиться раз в три года. «В настоящее время разрабатывается порядок ее проведения и механизм ее оплаты», - отметила Никулина.

Как отметила замминистра здравоохранения, обследование уже дает свои плоды. С 2006 по 2012 годы дополнительную диспансеризацию прошли более 681 тысячи человек или 96,4 % работающих граждан области. В этом году в регионе дополнительно было обследовано 73 тысячи человек. По этому показателю область занимает первое место в стране.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ