Центр восстановительной медицины для детей больных ДЦП передан на областной уровень

26.07.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото Денис Юлин

Центр восстановительной медицины и реабилитации для детей больных ДЦП передан в собственность областных властей. Соответствующее решение принято на проходящем заседании Саратовской городской думы. 

«В составе передаваемого имущества два нежилых помещения общей площадью 752 квадратных метров с первоначальной балансовой стоимостью 6,432 миллиона рублей и остаточной стоимостью 1,03 миллиона рублей. Также в это имущество входят 3 единицы транспортных средств и другое движимое имущество, - отметила председатель комитета по управлению имуществом администрации Саратова Ирина Нарышкина. – Это учреждение единственное в области, осуществляющее амбулаторно-поликлиническую помощь детям с неврологической патологией и состояниями, угрожающими развитием ДЦП. Передача учреждения позволит привлечь средства областного и федерального бюджета для дальнейшего его развития».

В итоге, передача центра не вызвала вопросов у депутатов, и народные избранники единогласно приняли предложение городских чиновников.

Напомним, ранее Центр планировали присоединить к 1-ой городской детской поликлинике, что вызвало протесты родителей маленьких пациентов. Главный врач Центра была уволена, а в городе прошло несколько митингов в поддержку медицинского учреждения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ