Центр восстановительной медицины для детей больных ДЦП передан на областной уровень

26.07.2013, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1044

Фото Денис Юлин

Центр восстановительной медицины и реабилитации для детей больных ДЦП передан в собственность областных властей. Соответствующее решение принято на проходящем заседании Саратовской городской думы. 

«В составе передаваемого имущества два нежилых помещения общей площадью 752 квадратных метров с первоначальной балансовой стоимостью 6,432 миллиона рублей и остаточной стоимостью 1,03 миллиона рублей. Также в это имущество входят 3 единицы транспортных средств и другое движимое имущество, - отметила председатель комитета по управлению имуществом администрации Саратова Ирина Нарышкина. – Это учреждение единственное в области, осуществляющее амбулаторно-поликлиническую помощь детям с неврологической патологией и состояниями, угрожающими развитием ДЦП. Передача учреждения позволит привлечь средства областного и федерального бюджета для дальнейшего его развития».

В итоге, передача центра не вызвала вопросов у депутатов, и народные избранники единогласно приняли предложение городских чиновников.

Напомним, ранее Центр планировали присоединить к 1-ой городской детской поликлинике, что вызвало протесты родителей маленьких пациентов. Главный врач Центра была уволена, а в городе прошло несколько митингов в поддержку медицинского учреждения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ