Ссора саратовских водителей перешла в драку с лопатой и битой

Оценить
Ссора саратовских водителей перешла в драку с лопатой и битой
Фото vk.com/saratov_24
Очевидец запечатлел конфликт с участием нескольких мужчин на двух ВАЗах.

В Саратове ссора между водителями завершилась дракой с применением подручных средств.

Конфликт, происшедший на Новоастраханском шоссе у пересечения с 5-м Нагорным проездом, запечатлел на фото проезжавший мимо автомобилист. Фотографии он вчера, 14 мая, опубликовал в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

Как видно на фото, участники драки передвигались на автомобилях ВАЗ-2114 и ВАЗ-2111. У одного из мужчин в руках лопата, у другого – предмет, похожий на бейсбольную биту. Рядом находятся еще четыре человека, причем один из них снимает происходящее на камеру мобильного телефона. Также фото запечатлели, как мужчина с битой подходит к оппоненту, когда тот садится за руль «четырнадцатой». Когда произошла стычка, автор поста не указывает.

Две фотографии саратовец также сопроводил коротким видео с дракой двух водителей иномарок, происшедшей в другом месте - на улице Орджоникидзе напротив здания прокуратуры Заводского района. Когда был снят ролик, житель также не указывает.

Напомним, в Саратове автодорожные конфликты нередко переходят в опасные стычки. Только в марте этого года водители дважды стреляли из пистолетов (газового и травматического) во время перепалки с оппонентами.

Драка водителей в Саратове