Ради титула «Мисс офис» секретарь тамбовского суда притворилась помощницей депутата из Саратова

Оценить
Ради титула «Мисс офис» секретарь тамбовского суда притворилась помощницей депутата из Саратова
Анастасия Стеблева (в центре) с саратовскими участницами конкурса «Мисс офис». Фото missoffice.ru
По итогам голосования Анастасия Стеблева прошла в полуфинал международного конкурса.

В субботу, 12 мая, в Саратове состоялся кастинг девятого международного конкурса красоты «Мисс Офис». Как сообщила пресс-служба проекта, в мероприятии приняли участие десятки девушек, но после отбора в полуфинал прошли лишь три модели: техник-инвентаризатор ГУП «Сартехинвентаризация» Алина Воронцова, ведущий экономист ГК «Рубеж» Елена Чарская и «помощник депутата Саратовской областной думы» Анастасия Стеблева.

Как оказалось, последняя не работает в региональном парламенте. В комментарии ИА «Свободные новости» PR-менеджер конкурса Марианна Ференчук заявила, что по непонятным причинам Стеблева внесла в анкету конкурсанта ложную информацию.

«После вашего обращения к нам мы побеседовали со Стеблевой. Выяснилось, что она действительно работала помощником депутата в Саратове, но сейчас она занимает пост секретаря судебного заседания Кирсановского районного суда Тамбовской области», - рассказала собеседница, добавив, что «девушка запуталась».

В свою очередь в Кирсановоском райсуде и в Тамбовском областном суде отказались комментировать происшедшее, сославшись на конфиденциальность и законодательство о защите персональных данных. При этом на официальном сайте районного суда среди секретарей значится сотрудница Анастасия Стеблева.

Уже в сентябре состоится полуфинал конкурса. Победитель получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз - два миллиона рублей.

Как следует из открытых данных, Анастасия Стеблева закончила Саратовскую государственную юридическую академию. В 2016 году она была удостоена титула второй вице-мисс СГЮА.