Посол Германии пообещал вернуться в Саратов в частном порядке

Оценить
Посол Германии пообещал вернуться в Саратов в частном порядке
Рюдигер фон Фрич. Фото instagram.com/german_embassy_msk
На освящении новой церкви присутствовали руководители министерств, представители Саратовской епархии и архиепископ Евангелическо-Лютеранской Церкви России.

Полномочный посол ФРГ в России Рюдигер фон Фрич после вчерашнего визита в Саратов поделился мнением о городе. Об этом сегодня, 14 мая, рассказали в пресс-службе министерства внутренней политики и общественных отношений области.

Посол посетил церемонию освящения новой евангелическо-лютеранской церкви Святой Марии на Большой Садовой.

«Я первый раз в Саратове, тронут гостеприимством со стороны саратовского правительства, для нас предусмотрена насыщенная программа визита. Ваш город меня впечатлил, я с удовольствием остался бы здесь на более длительный период, но служебные обязанности заставляют вернуться. В будущем я планирую посетить город с супругой в частном порядке», - передали слова фон Фрича чиновники, отметив, что он поблагодарил правительство области за поддержку проекта строительства храма и предоставление под него территории рядом с Волгой.

Также на освящении новой церкви присутствовали руководители министерств, представители Саратовской епархии и архиепископ Евангелическо-Лютеранской церкви России Дитрих Брауэр.